走进秋天写景作文
金秋时节,秋景特别美丽。
走进公园,一阵阵桂花的香味扑鼻而来,像一个个美丽的少女在迎接我们,让我们心旷神怡。在公园里面有一个菊花坛,里面开着五颜六色的菊花,有一位老人坐在菊花旁边拉二胡,几个阿姨在唱歌,我们在里面玩耍,每个人都迷失在菊花姐姐唱歌的天堂里……
走进果园,石榴咧开嘴向我们打招呼。红彤彤的柿子不干落后,羞答答的在风中摇晃,把树枝压得踹不过气来。还有那黄橙橙的橘子,一个个金银剔透,我忍不住摘了一个,拿在手上滑滑的,拨开皮像一片片小月亮,尝一口,好吃极了……
走进田野,一根根玉米像一个个长着胡须的老爷爷,仿佛在说:“我已经老了,快把我摘回去吧!”金黄黄的稻子笑弯了腰,一眼望不到边,像金色的海洋。火红的高粱燃烧了夏天的炎热,迎来了秋天的凉爽……
啊!秋天的景色是那么美丽,那么迷人,我太喜欢秋天啦!