迎春公园作文
在我眼中,府山就像个迎春公园。因为只有府山公园才会像迎春花一样美丽。
走进府山,你就可以看到一大片一大片刚冒出新芽的树和捂着脸比姑娘还害羞的花骨朵儿,有些花已经绽开一片片沾着露珠的花瓣,那些花瓣嫩的可以跟婴儿的皮肤媲美,仿佛用手一掐,就能掐出水来,这是报春员一号——花姑娘。
随着花香往里走,只要抬头望,就可以看见冬眠睡醒后的松鼠,它们在密密的大树间跳跃着,有时候停下来,还跟别的松鼠说上几句话,有时候还一起在树丛中跳跃着,仿佛在比赛谁快,这是报春员二号——小松鼠。
如果是在3月份,你就会看到菊花展,有白的、黄的、粉的……真让我眼花缭乱啊!这是报春员三号————菊花展。
这就是我眼中的迎春公园,你们觉得如何?