香港海洋公园游记作文
今天我们全家人到香港海洋公园参观游玩。一进大门,就看见大树湾广场,里面水上活动游戏项目很多,我本来想去玩,可是没有衣服换,所以只好放弃水上游戏,去玩其它游戏。
我们乘登山电梯上山,准备去玩“海洋摩天塔”,在电梯上,贴满了香港和海洋公园这10年来的发展广告。到“海洋摩天塔”前的时候,只见参观游览的人很多,我们就排队等参观,好不容易轮到我们上塔了,我有些害怕,坐上摩天塔才发现并没有我想象那样恐怖,还很有趣呢!在摩天塔上,我发现有很多机动游戏,比如:“疯狂过山车”、“太空摩天轮”、“摩天巨轮”等等。在这里,我不仅看到了很多机动游戏,我还看到了香港的全景 ,美极了。
海洋摩天塔参观游览结束,我们就到“海洋馆”参观游览,海洋馆里面有各种各样的鱼,诸如魔鬼鱼、小丑鱼、鲨鱼、海马、珊瑚等都有,这些小鱼令人过目不忘。
在海洋馆欣赏完各种各样的鱼,我们就到“海洋剧场”观看精彩的海豚表演。
表演开始了,首先,海豚们表演出各种欢迎的动作,然后,海豚和伺养员们一起表演一些高难度的动作,有一个伺养员装掉进水又不会游泳,聪明的海豚马上拿着救生圈去救伺养员,救上岸后,还给他做人工呼吸。海豚表演结束了,全场报以热烈的掌声,海豚们还向观众招手表示谢幕。
看完海豚表演,已经12点多了,肚子已经饿得前胸贴后背,我们就坐缆车下山去找午饭吃。吃完午饭,我们就来到“熊猫之家”看看新搬进家来的两只小熊猫。
“熊猫之家”里面有四只熊猫,新搬进来的两只熊猫叫盈盈和乐乐,它们长得很可爱,身体很健康,我祝福“熊猫之家”的所有熊猫健康、快乐!
……
香港海洋公园之旅,令我开心,收获多多!有机会,我会再香港
海洋公园参观游玩。