描写游记的作文600字
大家肯定都看过旧版的《西游记》,我这里也有一版新《西游记》,现在就让我来给大家读一读吧!
22世纪某个清晨,孙悟空正在寝宫睡觉。突然手机铃声响了,悟空火冒三丈吼道:“是谁打扰俺老孙休息?”那边的唐僧一听火了,用12分贝的声音对悟空吼道:“你吃了雄心豹子胆了,敢吼你师父!”悟空一听是师父连忙讨好说:“师父,徒儿不知道是您老人家,您大人有大量就饶了徒儿吧!”
唐僧接着说:“悟空,今天我要去北边冰山游玩,你陪我去吧。”悟空恭敬的答道:“师父,我今天不能陪您去,昨天太上老君给我打电话说让我去参加比赛,获胜者可以免费获得100颗金丹。”唐僧一听有金丹便说:“那你去吧,不过回来别忘了分我50颗”。“那好吧,师父您就等我的好消息”悟空答道,便在心理盘算着:“他倒好,没出一份力就要50颗”。
唐僧骑着自己心爱的桑塔纳来到北极冰山,到了这里才知道什么叫“奇冷无比”,连桑塔纳都动不了了。唐僧赶紧拿出笔记本电脑,上了腾讯QQ准备请求支援。他看见猪八戒和嫦娥聊得正欢,心想:八戒现在肯定不愿意来冰山,便灵机一动,发了一条短讯:“你的高妹妹在冰山有难。”果真,八戒放下电脑,骑着心爱的黑旋风赶往冰山。可是,冰山哪里有高妹妹的身影,只有被冻僵了的师父。八戒一见此情景,生气的说:“你这死老头居然骗我来救你。”转念一想,师傅平时对他还是挺好的。于是,就把师父搬到后座,送往医院治疗。
比赛结束了,悟空兴高采烈的拿着100颗金丹回来了。他原本想骗师父没有赢得比赛,可他哪里知道师父已经进了医院的重病监护室。悟空捧着100颗金丹站在窗户外静静地看着躺在病床上的师父……