公园的一角作文
我爱墨河公园一角的喷水池,它的水那么清,景色那么美,那么的秀丽宜人。
喷水池的中央有一个个圆盘,旁边有许许多多的荷叶,瞧!一个个粉红色的荷花绽开了美丽的花瓣。这些花有全开的,好像是娃娃的脸蛋;有的半开着的,好像一个个害羞的小姑娘;有的还是一个花骨朵,像一个个的小绒球。河水的旁边还有两只天鹅,它们从嘴里喷出水,这些喷出的水在阳光的照射下,晶莹剔透。瞧!一些小朋友在河边认真地钓鱼,一群群鱼儿时不时地跳出水面,向我们招手。
喷水池的对面有一片樱花树,绿油油的小草像是在编织绿地毯,靠着大家的力量,终于编织出了绿色的大地毯。有的小草在微风的吹拂下翩翩起舞,有的晃着脑袋,挺着身子。
喷水池对面的北边更美,一朵朵小花争奇斗艳,花儿红得像火,蓝的像水,橙的像桔子,白的像雪,颜色多样,色彩缤纷。啊!一阵阵的花香向我扑来,春姑娘是怎么调出这样的香味的呢?
夏天,一个个小花争奇斗艳。
秋天,我们在草地上欢快地打滚。
冬天,我们抓起雪,揉成一个个雪球,欢乐的笑声仍然在天空中回荡。
我喜欢这个公园的一角,它们的样子仍然回荡在我的脑海中。