公园的一角作文
今天早晨,阳光明媚,秋高气爽。我们一家人来到迎泽公园游玩。
早晨的8点钟,太阳刚刚升起,大地也渐渐的苏醒了,万物充满新的朝气。首先映入眼帘的是一群群披着朝霞的运动员们,他们之中有老人,有孩子,有青年,只见他们有的舞枪弄棒,有的在长跑运动,还有的在跳舞。哼!想当年,不少运动员还是在这里诞生的呢!
渐渐的,运动员们的身影不见了,映入眼帘的是一群群的游客,他们有的观赏风景,有的划船……,不过最有趣的,最热闹的地方当数大型娱乐设施了,有“丛林飞鼠”——只见二十多年轻力壮的小伙子勇敢的坐在了“飞鼠”的背上,在“丛林飞鼠”的四周,及河边的两岸上,站满了一群又一群的观看者,真可谓排山倒海,说是迟,那时快,“飞鼠”要跑了,我真为那些小伙子捏一把汗,这时观看者也止不住内心的激动,有的大喊“加油”!有的往前探身子,想更加清楚的看到比赛的过程,只见“飞鼠”,向上一窜,又以肉眼难辨的速度向下直冲,观众们时而尖叫,时而跳跃,时而还交流感受,这次“飞鼠”终于停了,人们不仅仅寻求娱乐,更寻求刺激,看看表,已经十一点钟了,我无可奈何的同父母走向回家之路。