公园的作文400字
新世纪公园是一个美丽的地方。
春天,新世纪公园里一片生机勃勃的景象。小草从土地里探出头来,一阵微风吹来,小草点了点头,好像在向小朋友问好呢!桃花在春雨的滋润下绽开了粉红的笑脸。小蜜蜂在花丛中飞舞。一阵微风吹来,嫩绿的柳枝跳起舞来,似乎在欢迎春姑娘的到来。
夏天,新世纪公园里烈日炎炎。大树长得郁郁葱葱,人们正坐在大树下乘凉呢!知了在大树上一边吸着树汁,一边高唱着“知了,知了!”好像在喊着“热死啦,热死啦!”池塘里荷花开了,小蜻蜓飞过来,在尖尖的花苞上休息。
秋天,新世纪公园里秋高气爽,叶子都飘落到树妈妈的脚下。小青蛙钻进了河水下面的泥土里呼呼大睡。金桂,银桂都开花了,小小的桂花像兄弟姐妹一样紧紧挨在一起,散发出淡淡的清香。
冬天,公园里冷飕飕的。天上下起了大雪,草地上铺着雪白的地毯,腊梅姑娘不怕寒冷,在洁白的天地中开出淡黄色的花儿,散发出醉人的清香。
公园的春夏秋冬真美啊!你觉得呢?