体育公园作文
今天晚上,还没到七点,我们已经吃完晚饭了。爸爸说:“不如咱们去东区体育公园吧!”我和妈妈说:“这个主意真捧!”于是,我们带上羽毛球和羽毛球拍,出发了。
十分钟后,来到了灯火通明的体育公园,我们发现这儿有各种各样的运动器材,有很多人都在运动。有一些妇女和一些老婆婆在音乐声中翩翩起舞;有一些老人在打门球;小朋友在玩皮球、踩滑板车;有一些高大的年青人正在进行篮球比赛;而三个足球场边,已经围满了观众
我们找了一个适合打羽毛球的位置,便开始进行训练。可是过了一会儿,我就觉得很累了。刚好看见旁边有几个小朋友和一位老婆婆在玩皮球,玩得正高兴,我便舍弃了羽毛球,加入到他们的队伍,和他们玩了起来。才玩了一会儿,我已经觉得这个老婆婆比较厉害,因为我们每发一个球,她也能挡回去。玩着玩着,我打破了“吉尼斯记录”,因为我的球居然把网都打破了,大家都惊得目瞪口呆。
不知不觉就到了晚上十点,体育公园关灯了,我们只好依依不舍地回家了。
我觉得今天晚上玩得真开心!