体育公园作文
今天周六,天气晴朗,姑姑带我到红山体育公园,我非常开心,听姑姑说在仪征。我更高兴了,我们收拾了东西到了车上。车上共有30多人,其中有11个小朋友1个大哥哥一个大姐姐 。里面有我不认识的人和认识的田田,童童……
车子开的时候,我们以为很快就到了,可是我们到了长江二桥就堵了一个半小时的车。后面还挺顺的,一会就到达了目的地。我们请了个导游就开始去玩了。
我们先去骑马,我骑在马背上,马走起来屁股一颠一颠的,马生长在草原上,只有草原上的壮士才可以骑,今天我也能骑上马了,我还在马上照了像呢。然后我们还玩了射箭,真人cs,电瓶船,冲锋舟和碰碰船。
今天是一个开心的一天,我认识了很多新朋友。