体育公园作文
我们家不有一个体育公园。它的面积大约是六千平方米,它的东边是篮球场,篮球场里面有两个投篮台,每天都有人在这里打篮球。投篮,锻炼身体。篮球场的旁边是溜冰场;溜冰场铺着大理石的地面,大家用着各种各样的姿势滑冰。溜冰场的前面是游乐场。游乐场里面有两个蹦蹦床,还有一列火车轨道,机器猫样的火车头后面有几节车厢启动后还会伴随着不同的儿歌,适合三四岁的小孩玩。
我最喜欢的是各种各样的电动碰碰车,有老虎型的,有喜羊羊型的,有灰太狼型的……所有的这一切都被周围的迷人的景色所环抱,这里有一年四季常青的松树,柏树和枝叶茂密的枫树及亭亭玉立的桦树,树上还不停有各种各样的鸟飞来飞去,他们不时发出动人的歌声。在树下是一片片的草坪,人们玩累了可以坐在上面休息,小孩子们可以在上面嬉闹,草坪旁边有五颜六色的月季花,喇叭花,美人蕉……散发出阵阵醉人的香味,人们都喜欢在这里停留,散步,特别是在周末的时候来这里的人更多。这里的空气特别的新鲜。
我喜欢体育公园体育公园给人民带来了快乐,请大家一起和我来享受吧!