体育公园作文
今天,我去了梦寐以求的森林体育公园,那里的一切都让我终身难忘。
在去公园的路上,我看到了洋紫荆,开满了紫红色的花,貌似在迎接我的到来,它还有那独特的屁股叶子,十分的令人喜爱。
随后,我进入了农庄菜园,我觉得很舒服,有股浓浓的绿意沁人心脾,觉得仿佛置身与绿色的海洋里。里面的菜各式各样,有白菜、茄子、豆角、苋菜、芹菜……让我眼花缭乱,应接不暇。
而后,我来到了公园的荷花池,踩在双人水车上,听着哗哗的流水声,看着池里那数不清的荷叶,挨挨挤挤的,池的对面还有一座漂亮的小凉亭,好美呀!
再抬头看,有一只翼龙守卫在石头的大门上,好像不让任何人进入它们的地盘;进了石头门,就可以看见一个恐龙蛋,里面有一只刚出生的小恐龙宝宝,可爱极了。几乎每隔五十多米,就会出现异样的恐龙,旁边有一个小牌子,就是来介绍这些恐龙的。瞧:一只暴龙准备吃掉一只无辜的三角龙,三角龙也绝不放弃的逃命的场景,很有意思。
最后我们来到了儿童的天堂——攀爬体育器材的活动区,我玩的可开心了,每次过吊桥是都会全身起鸡皮疙瘩,出一身的冷汗;攀登木桩、爬过斜墙、穿越绳笼迷宫…..成功后,还是会开怀大笑,重复来过,体验那种惊险又刺激的好玩运动;那里留下了我们欢乐地笑声。
森林体育公园不仅有美丽的风景,还是我们小孩子的天堂,也是大人的乐园,希望你们也能来哦!