体育公园作文
在我家附近,有一片绿如翡翠的草坪,那就是有秀丽宜人景色的圣地——闵行体育公园。
背着沉重的黑色包裹,踏进了一号大门。门口便是林荫大道,老年人们在一座小巧玲珑的凉亭里谈笑风生,或下副象棋厮杀一番。随着熙熙攮攮的人群穿过了喷水池,就来到了充满欢声笑语的儿童游乐场,处处可见孩子们奔跑的身影,时时能听到他们的笑声与喊声。在一块营地上搭好帐篷,带了点必需品放在挎包内,就匆匆离开了营地。
穿过几乎空无一人的吊桥,岸那边便是另一番景象了。往前走几步,便是我们七外学子认养的美丽的樱花林了。嫩分色的花瓣中泛着微微的淡白色,黄色的花蕊中停着几只黑黄相间的蜜蜂。野草丛中,几种不知名的野花也竞相开放着。
翡翠山一旁的竹林里,一位青年正忘我地拉着小提琴,传来一阵阵悦耳的曲声。乘坐了刺激的五彩滑道后,便来到了山脚。沿着路牌继续往前走,就是农园了。石子路边,是嫩绿的水稻。前面,一座拱形小桥架在小溪上,周围的农作物散发出蓬勃的气息。
闵行体育公园美,美在它的典雅,那迷人的自然风光,处处闪耀着大自然的和谐…