体育公园作文
体育公园虽然不是名胜的地方,但里面却人山人海,跟名胜的地方没什么两样。
今天,我就和妈妈、妹妹还有阿姨她们一起去体育公园玩。走进体育公园的大门,只见又上边停着差不多有二十几辆单车中间有许多孩子在开着一辆可以坐在里面的车,看着他们玩得不亦乐乎我看着那些摆放得整整齐齐的自行车,心里痒痒的,也想去骑。
走过一条很短的小路,我们来到了有游乐设施的地方,那里有秋千有滑梯和跷跷板、木马……因为有许多玩的东西所以有大部分的人都是家长和小孩子,那里也有许多健身的设施小部分的人也就是来健身。说起秋千那里可以说是“你争我抢、明争暗斗”因为秋千非常好玩带有刺激感所以是孩子们的喜爱之物,而且荡秋千的孩子假如想玩久点就不可以离开秋千半步不然就会被别的孩子占位。
当我在健身旁边休息的地方吃东西时,阿姨提议去骑单车我们便去江边找租单车的阿姨,可找也找不到便只能不骑单车。由于租不到单车便只能看阿姨她们打球。
到了下午,我们坐车回家了。