春天的公园作文
银湖公园位于银湖大桥的南面,双溪的西面。银湖公园的春天,树木茂盛,百花盛开,有时还能听见那清脆的鸟叫声。
一走进银湖公园,映入眼帘的是音乐喷泉,只要响起音乐,水柱就会从喷头里射出,有时像小姑娘翩翩起舞,有时像一朵盛开的花朵,有时像一条条水龙,相互交差在一起。有时长,有时短,有时粗,有时细,真是神秘莫测。旁边就是花坛,花坛里种着各种各样的花,每一个花坛里栽着一种颜色的花,只要走近花坛就能闻到一股香气,“看哪,花坛上面还有蝴蝶,蜜蜂又出来采蜜了!”在银湖公园里总能听到这样的话语。
走过花坛,接下来看到的是古色古香的长廊,每到节日的时候,这里就变得热闹非凡,长廊挂上了灯笼,前台在举行各种各样的表演……
穿过长廊,来到了草地,许许多多的小朋友在玩耍,孩子们三个一群,五个一伙,在草地上奔跑着,有的玩“红灯绿灯小白灯”,有的在玩“老狼老狼几点钟,还有的在玩“开花结子”,还有许多的游戏连我也叫不出名字呢!真令人眼花缭乱。孩子们欢乐的笑声在天空中飘荡,传向远方……
春天的银湖公园美丽极了,我爱银湖公园。