马草江公园作文
马公园真漂亮!美无处不在,麦考江公园是美的聚集地!
刚进麦考江公园的时候,眼前的美景让我无法自拔。马考江公园的美不是语言可以表达的。当你进入公园时,你会看到一条清澈的河。鱼在水里悠闲地摆动着尾巴,不时伸出头来。似乎对眼前的一切都充满了无限的好奇。
河边有几个婀娜多姿的姑娘,摆动着手臂,优美的舞蹈打动着人们的心。
河上有一座大桥。桥静静地立在那里,有着神圣不可侵犯的威严。走下桥,一阵香气扑鼻而来,让人心旷神怡。突然,一群水仙花映入眼帘。他们弯下腰,举起双手,好像在和人打招呼,和同伴窃窃私语。
水仙花区有一片绿色的草地。草地周围有许多高大的树木。他们就像牧场的守护神,时刻守护着这片可爱的牧场。他们高大不屈的身影在这片草地上永垂不朽。
很多孩子在这片草地上玩耍嬉戏,有一种喜悦的笑声,久久不愿散去,似乎离不开这片草地。
我玩了一会儿,突然下起了毛毛雨,雨中的马公园又有了一道迷人的风景。许多花朵绽放出它们美丽的笑脸,傲然立于草地中央,仿佛堪比草地!
马公园真漂亮!我爱马姜草公园!