马草江公园作文
又是一个晴朗的夜晚,我和爸爸一起去马草江公园.
广场上,灯光闪烁,光彩照人广场中央聚集了许许多多的人,他们有的在跳舞、有的在散步、还有的在玩碰碰车……优美的乐曲在广场一空回荡抬头仰望,幽蓝幽蓝的天空中点缀着无数光彩夺目的小星星,一闪一闪地仿佛在邀请人们到广阔的天空中去遨游.
江风拂面,浸润心脾倚栏望去,江对面孤屿在夜晚的灯光下,璀璨又不失恬静江心屿的游乐园里一盏盏五彩缤纷的彩灯,忽闪忽闪的,好像缀满了珍珠的彩带一座座射灯发出那美丽的光深深地吸引住了我的视线,那灯光一会儿亮,一会儿暗;有时还会变颜色:一会儿变粗,一会儿变细,不一会儿,又忽然不见了踪影,仿佛在和我们捉迷藏呢!
啊!多么热闹的广场,广场的夜景真美啊!