九龙山公园作文
今天是双休日,我终于有时间出去玩了。我们一家三口和爷爷、奶奶、大姑还有姐姐决定一起去登九龙山。
九龙山很高,我们需要走很长时间。一开始姐姐和我有说有笑的走在最前面,可是还没到半山腰呢姐姐就累得气喘吁吁跟不上我了。看着满山遍野的盛开的鲜花,还有那绿绿的草芽别提我有多开心了,身上就像有使不完的劲。我也顾不上姐姐了,自已快步的向山上走去。我们走了一个多小时,翻过了两个山头终于到了山顶。爸爸告诉我从山的另一面下去就是东风湖,我不信,爸爸就指给我看,我顺着爸爸指的方向望去果然看到了东风湖。我们在山上休息了一会儿,吃了些东西,补充了一些体力就往回走了。
虽然有些累,但是今天我还是很高兴,以后有时间我还要来登九龙山。