人民公园作文
周末,像往常一样,从街上不自觉又漫步到人民公园,这里实在是一个放松心情的好地方。
进了大门,望着绿色的人工湖,不禁想起结冰时的人工湖,白茫茫的,哪有这波光荡漾,充满生机,想着,思绪竟有些游离。
当我回过神儿来,已经走到游乐场区域了,过山车正在极速前进,碰碰车也碰出了一串串笑声,阿拉伯飞毯正在不紧不慢地荡着,飞天轮看得人眼晕,小跑车坐上去很爽……
游乐场门口,有好多小朋友大朋友家长在给石膏娃娃作彩绘呢,一个个都很认真地在完成他们手中的艺术品,那场面很温馨,其乐融融。
再往前走,是健身区了,众多的健身器材中,男的女的老的少的都在做着自己喜欢的运动,累了,旁边有条椅,还有石桌石蹲,各式树木是遮阳伞,树下是潺潺的溪流,前方是孩童们在光着脚丫拿着水枪戏水,真是让人心旷神怡。
想去看动物,那就去动物世界吧,老虎狮子骆驼狗熊大蟒山鸡等等应有尽有,有时候动物园还有精彩的马戏表演呢!
再走,正当季时,你还会看到一池荷花,婷婷玉立,婉若羞涩的少女,让你陶醉其中。
划船去吧,当你悠然自得的荡漾在美丽的人工湖时,你会忘却一切,被沉静而安详的湖水,被美丽的宣化人民公园深深地陶醉!
……
这就是人民公园,宣化最美丽的一个休闲之所,美景数不胜数,岂是一支拙笔所能描绘的尽的,你爱上这里了吗?