秋天的公园作文
炎热的夏爷爷走了,迎来了凉爽的秋婆婆,她深吸了一口气——“呼”,吹黄了草地和树叶,吹蓝了天空与小河。田野里,稻子笑弯了腰;果园里,果实累累,飘香阵阵。最美的还是公园了。它 的景色格外迷人,大家一起来看一看吧。
秋天,公园里,一棵棵高大的梧桐树都穿上了金黄的“衣服”,一阵秋风吹来,黄黄的树叶像蝴蝶似的纷纷飘落下来,就像给大地铺上了一层地毯,踩上去“沙沙”直响。而枫树在这时也悄悄地换上了 红外套,远远望去,就像是熊熊燃烧的火焰,又像是迎风飘扬的旗帜,给公园增添了许多的喜庆。
草地上的菊花不甘寂寞,争奇斗艳地绽开了笑脸,有红的、有白的、还有紫的,五彩缤纷,美丽极了。 最引人注目的还是墙角那棵石榴树,树上一个个火红的石榴咧着嘴,好像在冲着谁傻笑呢!
秋天的公园可真美啊,我爱这秋天的公园!