青枫公园的作文
青枫公园是常州一颗璀璨的明珠,是一座充满着勃勃生机的大花园。
春天,小草们顶开泥土钻了出来,冒出了尖尖的脑袋,好似要看看这奇妙的世界。灌木丛也长满了一簇簇的绿绿的小叶子。再看那沟渠旁河岸边的柳树,嫩绿柔软的枝条被风一吹四处飘动。哦,柳芽已经开始报春啦!万物复苏,满眼的绿色,让人感到一阵温暖。
夏天,树木的叶子饱满肥绿。树木撑起了一个个大大小小的绿伞。就连小草也联起手来,为大地撑起了片片绿荫。天气渐渐变热,小鸟也扯开了歌喉唱个痛快。你看树林里,田野里,小鸟们在竞技般的你一声我一声唱歌呢。看着满眼的绿色,听着美妙的大自然的声音,就像是处在深绿色的童话世界里一般,心情也会凉快许多。
秋天,枫叶红了,银杏黄了…整个世界是那么的多姿多彩,非常美丽。假如一阵微风吹来,已经让人感到有些凉意。清晨,树叶上总是挂满了一滴一滴洁白晶莹的露珠。如果你舔一点露水,冰凉凉的,让人感觉神清气爽、心旷神怡。如果你在掉落的树叶上走过,会发出“嚓嚓”的声音,既好玩又好听。
冬天,公园里的树木的叶子都差不多掉光了,显得光秃秃一片,但当你走进公园,里面会有一种说不出的感觉,显得很清肃,好像在积聚能量,为来年的生长做好准备。
听完我的介绍,是不是很喜欢青枫公园啊?就请大家来常州仔细欣赏一下真正的青枫公园吧!