泉湖公园作文
今天早上,阳光明媚,风和日丽,爸爸妈妈决定带我去泉州东湖公园玩。
我们吃过早饭后,我兴高采烈地和爸爸妈妈坐上小轿车,一起前往泉州。
来到泉州,爸爸载我们到东湖公园,我像一只欢乐的小鸟跑进公园,我们先来到游乐场,我东张西望,看见了个适合我玩的游戏,是碰碰车。妈妈给我买了张票,我选了辆深紫色的车,一个姐姐教我怎么玩,我很快学会了,便高高兴兴玩了起来,一会儿后,我走出来了,来到一个射飞镖的地方,我一口气射中了5个,奖了一只小熊,它长着一双小小的耳朵,大大的眼睛,可爱极了。
不久后,我们来到离游乐场不远的动物园,妈妈在门口买了一盒玉米准备喂养动物,动物园的动物可真多啊,有狮子、老虎、熊等。我最喜欢的是梅花鹿,它长着一双角像多了几画的“丫”字,棕色白点的皮毛像一件皮袄,可漂亮了,我站在它身旁,照了好几张像。我们还看了其它动物,把玉米都喂完了,我们才依依不舍地离开了东湖公园。
东湖公园真好玩啊,我希望下次很快能和你再见面!