泉湖公园作文
酒泉是个旅游胜地。可你是否知道,酒泉的重磅旅游景点——泉湖公园?泉湖公园是我国4a级的旅游景点。今天,我有幸游泉湖公园,怎一个“喜”字了得?
走进古色古香的大门,薄纱般的雾气扑面而来,让你感到云山雾罩。此时的盛夏在泉湖公园却宛如凉爽的秋天。绿绿的草坪,清雅的青石板,浓浓的雾把泉湖公园打扮成了人间天堂。往前走,五个姿态不同的骑士摆着威武的姿势,拿着亮光闪闪的武器伫立在一首提诗旁,使人联想到以前那战火纷飞的年代。往左远眺,一个小池吸引了我的眼球。据说只要将硬币投入泉眼。就能许一个愿望,这个愿望准会实现。我接连投了诗枚硬币,可那些硬币个个都像醉酒汉似的,东倒西歪,一个也没投进去。唉,继续前进吧!
我们继续前行,我发现有一个小游戏村。激流勇进,血域鬼屋,水球滚滚滚,上色屋……好玩的游戏让我眼花缭乱。妈妈提议我们去玩激流勇进,为了显示我们的“匹夫”之勇,我随妈妈坐上了小艇。一坐上我就后悔了。那么高的坡呢?我刚想打退堂鼓,可“箭已在弦上”由不得自己。我害怕极了,闭上了眼睛。“啊———”最高处发出了我杀猪般似的嚎叫。5、4、3、2、1,小艇以迅雷不及掩耳之速飞冲而下。弄我一身水。其它的游戏也令人“神经错乱”。
泉湖公园,你是优雅,惊险,历史的象征!
泉湖公园!