泉湖公园作文
龙泉湖公园位于武陟县城的东南角,它是武陟县城面积最大、风景最美的一个公园。
站在公园的主大门,首先看到的是一个牌子,上面写着“法治文化公园”,面前还有四个红色的木池。大门左侧是一个警务室,右侧是健身活动区。健身活动区里有按摩肩部的器材、做仰卧起坐的器材、还有像脚踏车一样的器材……
地面上是按摩石头,可以帮人们按摩放松脚,一直向前是一个小型的广场,可以在这里跳舞。一到夏天,小广场对面的河木板上就会有许多乘凉的人们,非常热闹。
沿着小路继续往前走,就到了龙泉湖的北大门。北大门照着的是龙山,龙山上有望水亭、一览亭。
龙山的西面是游乐场,这是我最喜欢的地方。游乐场里有秋千、攀岩网、轮胎桥、网桥、木板桥、平衡木,这些都是孩子们练习胆量和平衡力的;还有滚筒,是跑步的,就像电视里的跑步机似的;还有海盗船,上次我坐海盗船的时候快把我吓哭了,太刺激了;还有鬼屋、水上世界、碰碰车……各种玩耍的设备应有尽有,我最喜欢这了。
其实龙泉湖公园分六个区,分别是广场娱乐区、安静休闲区、生态绿化区、休闲娱乐区、健身运动区、鲜花工艺区。龙泉湖这么大,看了龙泉湖简介,我才知道龙泉湖占地约550亩。
龙泉湖公园是大家的骄傲,我们要爱护它!