雨中公园作文
哗啦啦,下雨了。这雨可真是说来就来。雨下得这么大,我和爸爸妈妈就打算去公园赏雨景。
到达目的地,我迫不及待地跑下车,打起漂亮的小花伞,一起看雨中的漂亮公园。
小路身上的一层薄纱被清澈的雨水洗去,使他更加美观,更加透亮。我说:“小路,小路,你的身子真漂亮。”小路弯弯曲曲的,好像在向我招手。我们一起,踏着透亮的小路,继续向前走。
小草高兴地呼喊:“雨水,快来啊,我要洗澡!”雨水非常听话,给他洗了个痛快澡。小草身上的一层层薄纱也被洗干净,他比原来更绿了,更鲜艳了。
小花站在小草的中间,所有绿绿的小草都簇拥着她。雨水飞快地下,为她梳妆。洗澡后的小花,颜色更鲜艳,更美了。她随着风,与小草一起翩翩起舞。“啊,这一切,多么美妙啊!”我情不自禁地赞叹道。花儿非常害羞,她用花瓣和草遮住自己的脸,也不再跳舞了。
看着这美妙、漂亮的公园,我顿时感觉到心旷神怡,整个身子轻飘飘的,随着花儿和小草跳起舞来。