森林公园作文
张家界森林公园里的山形态万千,真是一副幅大自然的杰作!
进入张家界森林公园,我们便看见一座座山峰连绵起伏,云雾缭绕着,成群结队的猴子在树上打打闹闹,有的还抢夺着人们的食物。透过云雾的遮掩,便看见一座形似兔耳朵的山,旁边的峰似乎又是一条狗。据说这里还有一个故事,原来沉香寻母来到这里,看见这条狗以为是二郎神的哮天犬在守山,他的母亲就压在这座山下,所以一斧子下去,山劈成了兔耳朵状。把斧头扔了,斧头就插在了山峰旁了。真有意思!再往前走,是西游记的外景拍摄地。几座大山环抱在溪水之中,站在溪水里眺望上方,一座恰是猪八戒背媳妇的奇景映入眼帘。
在前方是三打白骨精的地方。原来只能在电视里看见的景色,现在身临其境,感觉每个细胞都灌满了活力。走过了一座又是一座山峰,而且每座山峰都有它的故事,大自然给这些大山赋予了无限生机。
下雨了,雨水将山映衬的更美了,游客们都沉醉在美景中,我也沉醉了。