森林公园作文
星期五,我们全校师生跟随着春姑娘的脚步到森林公园游玩。
刚走进大门就让我感受到了大自然春的气息:小草悄悄地钻出地面,像给大地妈妈披上了绿毯子;高大的树木不声不响地抽出新的枝条,长出了像小草一样的新芽;各式各样的花儿也睡醒了,只见它们伸伸腰,抬抬头,争先恐后地纵情怒放,红色的、黄色的、蓝色的、白色的、紫色的……真是百花争艳,五彩缤纷;成群结队的蜜蜂,呼扇着黄色的翅膀,嗡嗡地忙着采蜜;那五颜六色的彩蝶,也成双成对地翩翩起舞。
徜徉在春的美景中,我们不知不觉来到了“刺激运动场。”这里有攀岩、骑马、“高空飞人”、“空中旋转360度”……到处还有因为害怕而发出的一声声尖叫声。虽然有些害怕但我还是耐不住心痒和许颖玩起了 “碰碰车”。我俩刚坐上“碰碰车”,碰碰车就随着铃响急速旋转,还摩擦出点噗火光,可真像神话里哪吒的风火轮。看着其他同学的车子“横冲直撞”,我赶紧用力踩下油门,双手控制方向盘,自信地往前开起来……“啊……”随着同伴的尖叫,我们的车冷不防被撞了!我全身都被震了一下,但是感受到了从心底上升的一种从未有过的快乐!接着我们又玩了 “过山车”、“旋转木马”……大家一起叫着、喊着,别提多有劲了!
正当我们乐而不疲时,回家的时间到了,我们只能依依不舍地离开了森林公园。