森林公园作文
今天,我和爸爸妈妈姐姐一起去草坡村,去姥姥家。
到了草坡的路上,玉米一棵一棵的,还有小草,这里不像城市,空气不好,这里空气新鲜,比城市车少,城市车多。
到了草坡,这里不是大楼房,是一栋栋小瓦房,不是一间房一间房,而是一个大院子又一个大院子。从姥姥家向前走,就到了森林公园,我认为的森林公园。
森林公园很大,有好几公顷,这里空气新鲜,植物种类繁多,有树、花……,树有上百棵,有杨树、还有一棵参天大树,这棵参天大树有很多大树枝,而且地下还有一棵大树枝,它根在地下,头在上面。再向前走,有很多的花,颜色有红的、黄的、紫的,可是它们快枯萎了,因为快冬天了。姐姐送了我一朵小牵牛花,这朵花有两种颜色,红色和紫色,很美丽。
今天我去姥姥家走亲戚,去森林公园,我再路上又掉了一双鞋,今天真有趣!