森林公园作文
今天天气晴朗,也很暖和,我们一年级全体同学们坐着大巴车去了上方山森林公园。
到达后,我们先去看杂技表演,有独轮车、单人转、蹦床跳高,还有泡泡秀。表演精彩极了,我们时不时地发出一阵阵惊叹声。
看完杂技表演后,我们参观了孔雀园。园里有很多只孔雀,雄孔雀们个个有着鲜艳美丽的长羽毛,我们一起喊:"孔雀开屏,孔雀开屏......"雄孔雀就真的张开了它们的翅膀,像一个个漂亮的屏风一样!我们又看到了猴子、梅花鹿和珍珠鸡。我们经过时,它们也瞪大了眼睛,很好奇地看着我们,真有趣!有一只老猴子不知从哪儿得到一根香蕉,正蹲在柱子上,剥开香蕉皮,津津有味地吃了起来。看到它的吃相,我们肚里的馋虫也被勾起了。好饿呀!
这时,老师带着我们到了草地上,是午餐的时间喽!我们都迫不及待地拿出自己包里的东西,和大家一起分享起来......我们胃口都很好,换了三个地方,吃了三顿呢,嘿嘿!时间过得真快!该回学校了。真是个快乐的一天,我真希望经常有这样的外出活动啊!