沙河公园作文
我去过很多的公园,比如有大沙河公园、中山公园、荔香公园、莲花山公园等等。可我觉得最美最好玩的还数大沙河公园。
大沙河公园的冬天,虽然不如春天鸟语花香,没有夏天郁郁葱葱,没有秋天桂花飘香,但它却有自己的独特风韵。它比春天干爽,比夏天凉爽,比秋天清爽。它苍劲,清凉,幽静。
你看马路两边的枫树和松柏,黄绿相间,再加上稀稀疏疏的人影,好像一幅美丽的水彩画。那里的草坪的草,似乎是吃了“长生不黄”药,一年四季都是翠绿的,又好像一块巨大的绿色地毯铺在那里。
碰上天气晴朗,阳光明媚的时候,大沙河公园那可就热闹了!健身场所里到处都是小朋友,他们玩得可开心了。最热闹的还数山顶上那片空旷的草地。有的人在那里放风筝,有的人打牌,有的人在谈天说地,有的人在玩滑滑梯,还有的人干脆睡在草地上,沐浴着冬日的阳光,看起来舒服极了!这冬天的大沙河公园,似乎比往日更加热闹、更加生机勃勃!
我喜欢大沙河公园,更加喜欢大沙河公园的冬天!