描写滨江公园的作文
我的家乡是一座美丽的山水旅游城市。那里有京明度假村、大北山森林公园、三山祖庙等名胜地方。其中我最常去滨江公园游玩。
滨江公园坐落在县城的一角。一走进公园大门,展现在眼前的是一尊大象塑像。大象的周围布满了一盆盆五颜六色的鲜花,一阵微风吹过,花儿们努力舒展着筋骨。绕过塑像,沿着小路向南走,是翠绿的草坪,游人们总喜欢在草坪上嬉戏玩耍。看,还有人在放风筝呢!再往前走就是小山丘。小山丘上种了许多树和小草。草丛中开满了各种各样的野花,有红色的、蓝色的、白色的,时不时散发着阵阵清香。站在丘顶四周望去,公园每个角落一一映入眼帘。
离开小山丘,来到公园西南角的体育场。这里有单杠、跑步、梅花桩等休闲健身器材。傍晚时分,人们总喜欢三三两两结伴来这里无能运动。
滨江公园里还有很多好玩和休闲的地方。如:游泳池、篮球场、图书馆、回音墙……每一个角落都像一幅幅欢乐、祥和的画面!
朋友,欢迎你来到这个给人们带来欢乐和健康的休闲好去处———滨江公园。