有关公园的作文
今天,爸爸要带我去兴庆公园玩,我一大早起来就很兴奋。今天天气很好,秋高气爽,就是风有点大,因为是秋天了,可这一点也不影响我的心情。
我们开车到了公园,西门因为维修封门了,南门是兴庆公园的正门,大门口非常热闹,人头攒动,有很多摆摊的,有卖玩具的,卖面具的,卖五彩缤纷的气球的,还有卖糖葫芦的等等,我迫不及待的进了大门。
我一共玩了4个项目,有碰碰车,碰碰船,划船和双人飞天。碰碰车非常刺激,但是场地太小,我们老是碰;碰碰船不但好玩,还能溅起很多水花;划船用了一个多小时,水中有一群鸭子,我划船追它们,小鸭子一会儿钻到水里,一会儿在水面上飞起来,我根本追不上它们;双人飞天飞的很高,可我一点儿也不害怕,我还不扶扶手,特别刺激,旁边的一个小朋友吓得大声尖叫还哭了……
准备走的时候我们看到了一个大象滑滑梯,爸爸告诉我,这是他们小时候就有的滑滑梯,保留至今,这是他们儿时的记忆。
开心的一天很快就结束了,我恋恋不舍,希望下次再来游玩,而且还要约上我的小伙伴一起来……