沙河公园作文
今天我怀着兴奋的心情来到松坪山的大沙河公园。和我一同去的还有我的朋友。我们经过一座桥来到了大沙河公园,到了那里发现你那里的人都坐着一个塑料板从一个草坪的坡滑下来。这个板有各种颜色。于是经过我和朋友使劲的请求,妈妈终于答应了给我买一个板。于是我就和妈妈来到买板的地方那里大的板要六十元,小的板要五十元。由于我和我的朋友都十一岁了,所以就买了大板。
到了滑草坡,我和朋友一起坐上板滑下去,刚坐上去的时候,我很紧张。结果滑下去的时候,旁边的草竟然飞了起来。后来她说她想单独玩一下,我就给她玩了。过了一会,她就跟我说:“你玩吧!”于是我就开始玩儿了,刚开始我都不敢上板,因为我只玩过双人的,没有自己单独玩过。后来我鼓足了勇气上了板,妈妈一松手,我就飞快的滑了下去。我觉得这个好好玩,于是就又滑了一下。正沉浸在欢乐之中的时候,突然滑板不动了,我下来一看。原来是滑板已经滑下来了。后来妈妈非要试一下,我就给妈妈了五分钟的时间。谁知我妈刚一滑就不玩了,连忙说:“好玩是好玩,就是太惊险了!”那个朋友的妈妈也滑了一下,说:“也不是那么陡,但是从高处滑下来是有点吓人。”之后,我们又在一起聊天、吃饭。过了一会我们又打了会羽毛球。
已经玩完了。我们又在一起拍照看风景。之后我们就各自回家了。啊!今天玩的真好啊!既玩了刺激的,又玩了休闲的。既吃了野餐的食物,也拍了照!
希望大家多出去玩!如果可以,你也来大沙河公园玩吧!