到了龙马河公园,一下车,我就看到了两个套起来的巨型戒指,一蓝一黄。听大人们说,它们表示爱情,有心连心之意。
随后,我随着队伍来到了龙马河公园中心广场。来这里游玩的人可真多啊,有老人,有青年,也有孩子。
通往中心广场道路的两侧各栽了四棵“长相各异”的树,像一个个大型盆景,还有许多松树、柏树在秋风中傲然挺立。道路是用大理石铺成的,两侧还铺了鹅卵石,真可爱。道路的东边就是中心广场,中心广场上铺了一圈又一圈的鹅卵石和琉璃砖,让人感到一种说不出的清爽。
走到中心广场的东侧,我们近距离接触了龙马河。河水清清的,秋风吹来,荡起微波,小鱼儿在水中欢快地游来游去。向河对岸眺望,是一大片树林。这儿空气清新,真美呀!
太阳快落山的时候,在老师的带领下,我们恋恋不舍地离开了龙马河公园。