锦屏公园作文
今天,我们全家去锦屏公园玩。
锦屏公园真大呀!一走进去,这里到处都是树木,就像是一片绿色的海洋。
我们来到了音乐喷泉。等呀等,终于等到了时间。随着舒缓的音乐响起,音乐喷泉开始了!有的高,有的低,有的像孔雀开屏,有的像芭蕉扇,有的像花朵开放,合拢……真是千姿百态,人们不时发出阵阵惊叹声。有些小孩子在喷泉里跑来跑去,发出了一阵又一阵的尖叫。随着音乐的停止,喷泉也停了,人们依依不舍地离开了音乐喷泉。
我们坐上游船,把桨一拨,船缓缓地动了。几条小船在水面上行驶,那声音真像一支美妙的乐曲,几朵多姿婀娜的荷花在荷叶中冒了出来,小鱼顶着荷叶在玩,还不时地激起几朵浪花,真像一颗颗美丽的珍珠。在池塘边,灯光在夜色中闪耀着,像一颗颗小星星。这时,几只小鱼激起几朵水花,水珠在灯光的照耀下,变得五光十色。
接近十点,我们租了车,看着那令人留恋的锦屏公园,依依不舍地离开了。