锦屏公园作文
清晨,锦屏公园空气清新、景色宜人,是一个休闲娱乐的好去处。
一走进锦屏公园,映入眼帘的是钢管制成的大圆球,好像是从月球上降下来的大星球。沿着大理石砌成的平面,两旁有一排排大树,像一位位士兵守着大门。再往里走闻到了一阵芬芳迷人的香味。我闻着香味走到了花坛,啊!花开的真多呀!有雪白的梨花、粉红的桃花、还有美丽的柳树。桃花姑娘摇着头,好像在说:“我是世界上最美的花,快来看我呀!”
我忽然看见了我最喜欢的郁金香。它们各有各的姿态:有的是花骨朵,羞答答地不想让人们看到它美丽的笑脸;有的聚在一起,好像在说悄悄话;还有的全开了,露出了可爱的笑脸。真是美不胜收!
我沿着布满青苔的阶梯走进竹林,来到了湖岸,看到了一艘艘可爱的小船。小朋友们划着船,不知不觉地就唱起歌来。
夕阳西下了,落日照在了锦屏公园的西侧,为锦屏公园增添了一道亮丽的风景。