锦屏公园作文
我的家乡在温岭,温岭有许多风景优美的地方,比如:鬼斧神工的长屿洞天,一望无际的油菜花田,拥有动人传说有石夫人峰……但我独爱乐趣多的锦屏公园。夏天,那里还可以玩水呢!
一走进锦屏公园,两面的花盛开,真是绚丽多彩。节假日里人山人海,连走一步都要等一天一夜呢!来到锦屏公园的湖地,你会看见一块大石头巍然矗立地那里。边上的水,清澈见底,我时常拿起手中的石头来打水漂呢!锦屏公园里的游乐设备多如牛毛,有惊险刺激的过山车,有高耸入云的摩天轮,有好玩的旋转木马,还有挑战心跳的雪域飞鹰……你知道我独爱什么吗?告诉你也没事,我独爱那高耸入云的摩天轮。因为摩天轮惊险刺激常常让我流连忘返呢!坐着锦屏公园的小船,就看见高耸入云的山,连绵起伏的山层伏叠翠。过山车一圈一圈,直冲云霄,惊险无比。
看!我的家乡多姿多彩,谁能让你流连忘返,依依不舍呢!