公园里的花儿开了,树上的叶子发芽,果子也成熟了。
花坛里的茉莉花,玉如花,玉兰花,百合花,郁金香,牵牛花长得又美又多。花坛里的花的一股股清香唤醒了人们和动物,引来了蝴蝶、蜜蜂、蜻蜓、鸟儿们,男男女女,老老少少都在公园里散步赏花。虫儿们中的几位歌星又在公园里演唱快乐的音乐会,唱着快活的歌曲。蜜蜂们又忙着采蜜,好回去量蜜。而鸟儿们都围着花们翩翩起舞。
花坛里鸟语花香,百花怒放,空气新鲜,真是好极了吖!
俗语说得好:一日之计在于晨,一年之季在于春。早晨的时间是宝贵的,不要浪废了早晨的时间吖,春天的早晨是美丽的!