一个夏天的早晨,我和爸爸一起去公园跑步。
公园里的空气真清新呀!吸一口让人心旷神怡。公园里开满了五颜六色的花,有红的、白的、紫的,一朵朵争奇斗艳、竞相开放,花瓣上晶莹的露珠一闪一闪地,像一颗颗珍珠。树上的小鸟叽叽喳喳地叫着,好像正唱着动听地歌。
广场上,一群老人正在打太极拳,虽然他们白发苍苍、年近古稀,但他们脸色红润,目光炯炯有神。他们排着整齐的队伍,动作缓慢而有力,比我们做早操还认真。旁边有几个大哥哥大姐姐正在打羽毛球,那白色的球好像银燕在飞舞,不时传来“咯咯咯……”的欢笑声。
早晨真美好,我爱美丽的早晨!