北陵公园作文
今天下午,我、爸爸、表姐和两个阿姨一起去沈阳的北陵公园玩。
一到那里,我看到那里景色优美,还有很多好玩的呢!我们来到一个码头,那里能划船,那种船叫“激光战舰”,我跳上船,看见里面非常奇怪——一个位上有一个方向盘,让一个人控制船的方向。另一个座位上有一只激光枪,让另一个人瞄准水面上的一个小黑东西打,一打到,就会喷出水,如果你在旁边准会变成一只落汤鸡。船玩好了,我们来到一个能玩水上走球的地方,说是球其实是一个超大号圆柱体打满气,横着放在水面上,两边中间有一个大洞,好让我们呼吸新鲜空气,里面让我们踩。我和表姐在里面像狗刨一样踩,踩了个满头大汗才上岸依依不舍地离开。
这里真好玩,下次一定再来玩!