北陵公园作文
今天早上,姑姑带着我和妹妹一起去北陵公园玩,但我还是最想去看那美丽的荷花。
一进到北陵公园里,一阵荷花的清香迎面扑来,让人感到泌人心,我连忙跑到荷花池边,一看,呀,荷花都展开了她那美丽,又迷人的笑脸给我们看,荷花们一朵有一朵的姿势,有的以经全展开了,有的才展开两三片花瓣,有的还是含苞欲放,有的还是绿色的小花骨朵,等待着自己开放,有白的,粉的,半红半白、还有许多说不出那颜色混在一起是什么颜色,样子千姿百态,颜色虽然相进,但是颜色不一,也非常非常的美丽。看了看这边又看了看那边,我们看来看去都看不够,我在想,如果时间能够停止那该多好呀!这样我们就永远看到这样美丽的景象,那该多好呀!只要看过这里荷花的人都会感到心旷神怡,流连忘返!
啊!美丽的北陵公园,我爱你!你是那么富有生机勃勃,像春天一样美丽,我爱你,美丽的北陵公园!
北陵公园一游美丽的秋天来了,蓝蓝的天空阳光明媚,远山透着绿色远远望去彼此起伏,好美的景色啊;今天是国庆节我和爸爸妈妈准备到北陵公园去游玩,欣赏公园美...
但其规模宏大,结构完整,远非其他二陵可比。昭陵建筑完整无双独具特色,仿自明陵而又具有满族陵寝的特点,是汉、满民族文化交流的典范。北陵公园——沈阳市最大的公园,...
今天我们一起去了北陵公园听说这是清朝时期的皇帝的一个坟墓一到公园门口买了票就进入美丽的公园,里面有很多松树我爸爸给我摘了一个松果当纪念品我在结冰的湖上。