公园作文300字
“哈哈哈……”在我愉快的欢笑声中,我们迎来了小学生活的最后一次春游。令人开心的是,这次活动地点终于不是不知已经看过几十遍的河清园,而是东大池公园。
因为没去过东大池公园,所以心中不免对那里抑了憧憬,是不是很大?有没有好玩的游戏项目?那里很美吗?……
走进了东大池公园,我不禁“啊”了一声,怎么这么无聊啊。只有一座小得不能再小的山,也不能算山,应该是一个坡吧,边上有一条“死”得不能再死、窄得不能再窄的河,而且有些混浊,我失望了。
可是,随着我们更深地进入,走在小径上,我突然发现,里面是生机勃勃。
小径很窄,可两个人过刚刚好。路面是石板铺成的,石块略有凹凸,缝隙里隐约有小小的青草。路边树上有粉色的花朵,一阵风吹来,花瓣轻盈飘落,细细碎碎,让人的心无比平静。望向那池未起风波的湖水,望向那远处的古亭,一切的一切,好像变成了画家手中的画作,那么和谐,那么宁静,不用浓墨重彩,十分清闲,而树中栖息歌唱的鸟儿更衬托了这份恬静的“美”。
这个大公园真的很清新、朴素,里面并没有什么新奇有趣的东西,但令人的心却得以平静,回到大自然般的感觉啊!