西山公园作文
我的家乡瓦房店的西部有一个美丽的公园,叫西山公园。那里一年四季风景优美,景色迷人,是一个很好的休闲娱乐场所。今天我就给大家介绍一下吧!春天,西山公园草坪上的花儿争奇斗艳、芬芳迷人。有:红色的野玫瑰、黄色的迎春花、祡色的山茄花…….美丽极了!嫩绿的小草儿也从地下探出头来,山上的积雪融化了,雪水汇成小溪。淙淙地流着。夏天,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子,茂密的枝叶郁郁葱葱地像一把把撑开的大伞。人们傍晚没事的时候可以在树下乘凉,小孩子们也凑到一块戏嬉,热闹极了!秋天,银杏树的叶子变黄了,像一个个小手掌,红红的枫叶远看支像一团团火。冬天,天上下着鹅毛大雪,山上到处一片银色,有的小朋友在堆雪人,有的在滑冰,还有的小朋友在打雪仗。怎么样?我的家乡里的西山公园美不美?如果你们喜欢,你们也过来旅游吧!