南公园作文
邵阳的朋友们,城南公园你们应该不陌生吧!听说城南公园改了,星期五的晚上我便和爸爸妈妈去了。
春天的夜晚,春风暖暖的。树木绿油油的,各种花儿争奇斗艳。城南公园人山人海一片生机勃勃的景象。远远的,我就听见宋组英的"我爱中华""啊!
爸爸妈妈,音乐喷泉开始了>"我们马上赶了过去,那儿有好多大人拿出手机来拍,有的用照相机来拍。那喷泉五彩缤纷随着音乐忽高忽低,有时像在跳双人舞;
有时像在跳拉丁舞;有时由像在跳天鹅舞。
唱到最高潮时,一注水冲上了云霄,好像要碰到小星星。我又往旁边看了看,还有几个小水注,在灯光的照耀下,就像一朵开得正艳的莲花。
后来,我们又去了"游乐园",那里"太空飞船",旋转木马"都有好多人。
我喜欢城南公园的荡秋千,有很多小朋友在玩,我终于等到了秋千,我坐在秋千上越荡越高,好像要飞起来一样,又紧张,又快乐。我最喜欢玩秋千了。
我们又去了"水上娱乐城"那水上弯弯曲曲的桥走上去好玩极了,清澈的水里有很多船,在游来游去。上面有大人。小孩,他们快乐的划这,我看着都眼馋。
我们又来到了溜冰场,有好多小孩在溜冰。我后悔为什么不带溜冰鞋来,否则我也可以过一把瘾呢!
城南公园太好玩了!