南公园作文
嘉兴的城南公园是一个美丽的大公园。
走进大门,正前面一片大树林扑面而来。旁边有一块石碑,上面有红色的字写着:嘉兴富士市,樱花友谊林,杨荣华二千年十月。随后,我们往东南方向走,前面就是鱼乐园。这里到处都可以看见老人们在锻炼身体。这里也有很多的娱乐设施,有钓鱼、有海盗船、有同心锁、还有幸福长廊……应有尽有。这里还是新人们结婚拍照的地方。城南公园到处栽满了花木,这种花还没谢,另一种花就开了。微风从湖面吹来,使人神清气爽。城南公园一年四季都有用处,春天,人们在那里观赏鲜花;夏天,人们在那里乘凉;秋天,人们在那里观赏落叶;冬天,人们在那里晨练。
在这里,我玩了各种娱乐设施,其中,我最喜欢的还要属钓鱼了。通过钓鱼,我懂得了钓鱼靠得是耐心,而做任何事情,都需要耐心。
我玩的时间是三分钟,很短,但我在这短短的三分钟里,玩得很开心。游戏开始了,我接过鱼竿,把它投进水里。我又找了一个鱼多的地方,过了一会儿,没有动静,于是,我就把鱼竿故意放在鱼的面前,诱惑它们。果然有一条鱼上钩了。可是当我提到半空中的时候,那条鱼好像知道自己已经上当了,就把嘴松开了,便掉下来了。唉,煮熟的鸭子—飞了。我又继续钓,这一次又有一条鱼上钩了。我便迅速把它放进水盆里,总算有一条了。当我继续想钓的时候,时间到了,我便恋恋不舍地离开了。
城南公园到处有美丽的景色,说也说不尽。希望你也去细细观赏。