南公园作文
早晨,我来到西南公园里。一进门就闻到一阵清香,我赶进往草地上跑去。
草地上的野花已经开了不少,有的是红的,有的是紫的,还有的是蓝的。真像百花盛开的花坛啊!小草探出头来一定是想看草地上风景吧!树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。我睡在草地上,我看着蔚蓝的天空,雪白的云朵和轻盈的燕子。天像无边无际的海洋,云像浮在海上的朵朵棉花,小燕子划过天空,好像在说:“春天来了,春天来了!”
我走到荷花池边,看到有许多荷花,朵朵千姿百态,看看这朵,很美丽,再看看那朵,很漂亮。如果眼前这一池荷花是一幅画。那画这画的画家本领可真大。转眼池边,我看到一些小朋友正在捉虾,虾迅速地游过,一个小朋友立刻用手捉住虾,虾想摆脱“魔掌”,拼命挣扎,然而,它已进入了“监狱”——那个小朋友已把它放到一个装着水的桶子里。真有趣!
多么美丽的西南公园!