舅妈家前面有一个美丽的公园,我几乎每天都去那里。
那里有很多千姿百态的树:有的弯着腰,好像在伸懒腰;有的背挺得笔直笔直的,好像是守卫边疆的战士。
那里还有很多小草。那些小草绿油油的,突然,一阵风吹过,小草左摇摇,右摆摆,跳起了欢快的舞蹈。过了一会儿,风平浪静了,小草停止了舞蹈,静下来了。多精彩呀!
有一次,我在公园撞见这样一个场景:一个老人跌倒了,许多人都好像没看见似的,继续行走。只有一个七岁多的女孩小心翼翼的扶老人起来。这个仅仅只有一个一分钟的举动,却给这美丽的公园增添了一份色彩,让公园更加美丽!
我爱这美丽的公园!