水景公园作文
我的家乡在灵溪,是个美丽富饶的地方,有宽长的横阳之江、引人注目的公园山,风景秀丽的水景公园。其中我最喜欢水景公园了。
水景公园坐落在新城,它有一大片像绿色毯子一样的草坪,小草那么柔软,那么绿油油,是小朋友嬉戏的好地方。草坪旁边,有我最喜欢喷泉了,随着优美的音乐响起,一股股水注冲破了夜晚的宁静,落下的小水珠,就像下雨一样“哗啦啦,哗啦拉”有点像“大珠小珠落玉盘”的感觉。
水景公园中间有一条长长的河,河面被灿烂的阳光一照,波光闪闪,水里的石头更像翡翠一样光泽透亮。小河旁边有一条鹅卵石铺成的弯弯小路,小路上立着一排排路灯,就像一个个站岗的卫兵,守护着水景公园。
这就是我家乡的水景公园,你喜欢么?