泉州西湖公园作文
早晨,我们迎着朝阳,跟着秋风的脚步,开始了期盼已久的泉州之旅。
汽车在路上慢慢地行驶,我透过车窗向外看,道路两边优美的景观都在缓缓地向后移动。不知不觉我们来到了泉州的西湖公园,一下车我就高兴地欢呼起来。
一进西湖公园的大门,我们首先看到的是世界上最美的西湖,让人惊叹大自然的神奇变化。还有21孔桥、高智能船只、像小轿车一样行驶的高智能汽车等景点。最好玩的是六人自行车,2-3人的自行车有见过,可是六人自行车就不同了,它有四个轮子,两个方向盘,而且还像汽车那种的方向盘一样,圆圆的,真可爱。它有四个踩的地方,其余两个人就在那欣赏风景多爽啊!
接着我们来到了河边,看见了21孔桥。它的孔是从边上慢慢放大的,中心的那个孔是最大的,就犹如一位大王有20个小兵。
秋天真好!在这个凉快的季节里,让我在泉州感受了大自然的神奇变化。泉州之旅虽然结束了,但愉悦的心情一直陪伴着我,让我难以忘怀!