景山公园作文
暑假期间,我和妈妈一起到北京旅游,使我最感兴趣的就是“激流勇进”。那可真够刺激。
这一天早上,我和妈妈来到了北京石景山公园:激流勇进:的游乐场。在那里,我看见了许多小山连成了一座大山,好看极了,我真想去玩一趟。于是,我就给妈妈说:“我们去那里玩吧?”妈妈很高兴就答应了。我们一边说一边就进入了游乐场。我们刚上了船,船就开始缓缓移动,慢慢地带我们进了“鲨鱼”肚子里,一时凉爽起来。正享受舒服,突然,嗖的一声,我们从鲨鱼肚子里蹿了出来。正当我们心里刚刚有点平静的时候,我们又被船缓缓带到大约有二十层楼高的上空,刹时又听到嗖到一声,我们又落到万丈深谷,我的心一下子就好象飞出了体外,嗵嗵直跳,我和妈妈不约而同“哇”地惊叫了起来。突然,船,又缓了下来,直到岸边,下岸的时候,我还真有点恋恋不舍呢。
这一次的“历险”虽然很短暂,但却让我体会到了无穷的刺激。