白马公园作文
今天,我们参加了社会实践活动,大家都兴高采烈地坐上大巴,来到白马公园。
一来到白马公园,大家又激动又高兴,忍不住想冲进去。往前在走一点,导游把我们带到了环游时光岛的地点,我抬头一望,发现了高高矗立在空中的轨道,我不禁感叹到:“哇,多么高啊!”来到上面,大家都争先恐后地抢着玩,站在上面就很拥挤,看着那长长的轨道我不禁害怕起来,怀着忐忑不安的心情在队伍中等待着,不知不觉,第一波已经玩完了。我犹豫不决地上了车,这时有点惊慌失措。车就开始动了,我的同伴悠闲自在,而我却显得紧张。我的同伴驾驶着方向盘,边驾驶边唱歌,左转一下,右转一下。我一直不敢往下看,但还是偷看了一眼,整个公园尽收眼底。到了转弯的时候,音乐就响起,我的心情一下就愉快了,我和我的同伴转了一圈之后,我张开了手臂,好想大叫一声。在愉快的音乐之后,我们又回到了原点,恋恋不舍地回头看一下离开了。
我们沐浴着阳光,来到碰碰车的游玩地点,碰碰车不危险,不可怕。我高兴极了,迫不及待地想上去。到了我们了,我和同伴玩得可高兴了,不停地喊。我们的车在旁边转来转去,一不小心就被撞了,“咚”的一下,又被弹走了。我们一直在原地打转,然后又瞬间转回去,仿佛我们在被别人指挥,都快转晕了。
四个项目结束了,我依依不舍地离开了白马公园。