白马公园作文
今天,我们去了人见人爱的白马公园。
一进门,我们就被环游时光岛吸引住了。看到了时光岛,我非常的开心,因为我从来都没有坐过这个转椅,(主要是因为个子太矮不给玩)。我迫不及待坐了上去。开始,我有点害怕,因为这个轨道离地面有很高的距离,而且这个转椅它自己就会转,一转,上面的转椅就会悬空,往下看,就会非常的恐怖。之后,我就不害怕了,因为一害怕我就大叫,整个转椅都是我的声音。
随后,我们去了海洋飞椅。海洋飞椅远看好像是五彩缤纷的蘑菇,有黄色,红色和蓝色。近看,飞椅又像荡秋千。坐上飞椅,我的两腿都在发抖,我一直在问刘雨涵:“可怕吗,会不会把我甩出去?”开始了,只听“叮叮”一声,飞椅就开始转起来,我赶紧抓好绳子,闭上眼睛,准备享受一下吹风的感觉。慢慢的,越飞越快,风吹在脸上非常的凉爽,我慢慢地睁开眼睛,伸出手臂。哇!真是太舒服了!就像是屋顶的飞机。飞椅停了,但是我还想再玩一次,可是导游又要我们排队,我只好恋恋不舍地离开了。
沿着路往前走,拐了个弯,我们来到了海盗船。这个一看就很可怕,因为他是90度的摆荡,看上去人就要倒下来一样。轮到我们了,因为我胆小,没上去,但我是看着他们玩的,他们脸上的表情都不一样,有的哭,有的笑,有的叫,还有的皱起了眉头……海盗船停了,有的人下来就吐,有的人下来后心情不能平缓。(还好我没去!)看来这个海盗船也真是够刺激的。
玩完海盗船,我们的目光又被豪华碰碰车盯上了。来到碰碰车上,我们就一起撞吴敬宇,他都一直没有绕出来,刚要出来,又被撞了。而我呢,一直绕着这个跑道绕了好几圈,可是,突然我和一辆车撞在一起,只听“咚”的一声,我们都差点飞出去。
今天,我非常的开心,真希望下次还能再来玩。