白马公园作文
春天来了,天气暖和了,妈妈说带我去白马公园玩,别提我那高兴的劲儿,一路上小曲儿哼哼地,早盼望着那目的地。
终于到了,妈妈买了门票,我们就进去玩了。刚进大门,美丽的景色就映入眼帘:小桥流水,绿草丛生,桃红柳绿,鸟语花香。
走过长廊,水面上已有几只小船在飘荡,那是我最喜欢玩的水上轮船。妈妈好像看出了我的心思,直接到购票处交了钱,领我上了船。
这只船和我以前玩的不一样,船上有一把qiāng,只要打中水面上的qiāng靶,就会自动从qiāng靶上喷出水来。妈妈把着舵,我就对着qiāng靶狂扫,可没经验,一个也没打中。妈妈把船开进些我又一阵狂扫,嘿,打中哩!水喷洒出来,在qiāng靶附近的小船冷不着动被水给淋了。那水落在船篷上就像夏天的雷暴雨,“噼噼啪啪”的。“哦,耶!”我高兴地叫了出来。等我玩过瘾时,我也被淋湿了。
上了岸,妈妈又带我玩了骑木马,放风筝,可惜风筝没能飞起来。
玩了一天,累了,可我很开心!
“好玩”!