游玩写景作文300字
昨天,我和妈妈一起去山上游玩,妈妈说:“今天,我们去山上游玩,先带一些水过去,渴了的话,可以去解渴。”听了我妈妈的话,我就带了一大瓶水去。
我们现在开始出发,我们先穿过一片桔黄的桔子林,妈妈说:“就像全变成的柴,我们在走啊走啊,来到了一座山脚下,旁边还有一块石板,石板上写着“森林防火,人人有责”。我们沿着小路往上走,走啊走啊,来到了山的中间,我们在往上爬,爬到了高处,看到桔子,我们就摘,摘了一个,吃一个,连茶都不想喝,因为这些桔子都太甜,所以我们都不想喝茶,接下来,我们一直往下走,来到了一条小溪,小溪,太清了,所以我们在这洗手,我们又来到水库,看到一颗颗蝌蚪卵,还有在水里有很多小鱼星,真有趣。