东湖公园作文
今天,妈妈又带我游玩了我最爱去的公园——东湖公园。
自从去年与东湖公园一别,我就再也没去看看我的“老朋友”了。如今,我又回到了东湖公园。公园门口有两棵大树,很强壮,很结实,像巨人一样守护者东湖公园。一进门,我就听到了许多笑声,往南一走,许多人正在看菊花。
忽然,我看到了一群白鸽,站在阳光下,一阵风吹过,它们随风而飞。刹那间,我觉得自己仿佛就是一只白鸽,身着雪白的衣服,站在阳光里,一阵微风吹过,我就翩翩起舞,雪白的衣服随风舞动……
要跟妈妈回家的时候,我依依不舍的告别了东湖公园,过段时间我还会来看“老朋友”的。