公园四季作文
白花盛开,绿树成荫,一群小朋友正在草地上玩耍,这就是我们金华那风景优美的地方——婺州公园。
请大家乘坐时空列车,系好安全带,带你们去春天的婺州公园。春天的婺州公园,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。走在用石头砌成的弯弯曲曲的林间小道上,你会看到,桃花绽开了笑脸,小草露出了脸蛋,玫瑰正在微笑,蝴蝶在空中翩翩起舞,仿佛看到了一张美丽的地毯。
请大家乘坐时空列车,系好安全带,到夏天的婺州公园。夏天的婺州公园里的树长的葱葱茏茏,密密层层的枝叶把树林封的严严实实,是游客避暑的好地方。太阳炙烤着大地。有的在下棋,那些棋子正拼的你死我活,吸引了大批观众。孩子们你追我赶嬉戏着......美丽的景色吸引着他们。
请大家乘坐时空列车,系好安全带,到秋天的婺州公园。秋天的婺州公园里面的树叶都飘落了,只有一些四季长青的树木依然苍翠。那些落叶像彩蝶在飞舞。
请大家乘坐时空列车,系好安全带,到冬天的婺州公园。冬天雪花在林间飞舞孩子们可以的堆雪人,打雪仗,推雪车。树木都披上银装,到处都是白茫茫的,美极了。
婺州公园真像一个多变的姑娘!小朋友,你想去吗?心动不如行动,赶快去吧!