常州红梅公园作文
说到常州就会想到常州的公园,这些公园有的历史悠久,有的景色秀丽,有的设施齐全。我印象最深的是恐龙园,淹城动物园,兰园,红梅公园,人民公园了。
恐龙园再常州城北。园内有许多的游乐设施,丰富的游乐设施给外面快乐。一些适合小孩子玩,还有适合年轻人的呢!
淹城动物园位于长虹路北。动物园里有很可爱的动物,还有园外的动物种类繁多,都是珍禽异兽呢!
兰园是个风景优美的地方,在游乐场旁边有吕洞宾留下的脚印呢。在兰园有许多小朋友上课,有的写字,有的绘画……。琴棋书画,样样都有。兰园有小河,大树,草坪,花儿,蓝天白云组成了一幅自然的画。
红梅公园鸟语花香。红梅公园的鸟语林,有特色,有孔雀、有小鸟……给红梅公园增添了色彩。游船是红梅公园的一大特色,到红梅公园一定要来哟!
人民公园的喷泉就一个字——大。人民公园有一个个字很大的喷泉呢!很漂亮呢!
常州的公园真好玩。