西湖公园作文
今天是星期六,天空中飘着朵朵白云,空气格外清新。我和奶奶一起到西湖公园游玩。
我们来到公园,公园的景色可美呢!我们来到河边看到有人在钓鱼,他们钓得可认真呢!我看着湖面像镜子一样的,发现了一对小白鹅侧望着脑袋欣赏着自己映在水里的影子。我向四周望望看看,看见有人在画画。有人在跳舞,还有一些老爷爷带着孙子在玩。我和奶奶来到了花坛旁,花坛中五颜六色的菊花开的正盛,有红的、白的、黄的、紫的、黑的争奇斗艳。阵阵花香引来了一群群蝴蝶在上面翩翩起舞。我们拿出早已准备好的风筝放了起来。你瞧!天上的风筝可多呢!有美丽的蝴蝶,有可爱的紫精灵有黑色的老鹰,真是太美了!我们一直玩到了太阳偏西才回家。
我今天玩的真是太高兴了。下个周末我还要再来玩一次。