西湖公园作文
“五一”节这一天,我们一1柳婧一家去泉州西湖公园玩。西湖公园真热闹,人山人海,车水马龙,有的在广场上放风筝;有的在小路上骑自行车;有的在树林怾散步;有的在湖里划船……我在湖边还看见了快艇。快艇的速度很快,像射出的箭一样快。坐在快艇上游玩一定很痛快。于是,我们买了快艇快的票。因为人很多,所以我们要等快艇。等啊等啊,终于轮到我们了。我们穿上救生衣登上了快艇。快艇开动了,果然快艇的速度很快,风一吹来人都有往后倒的感觉。我觉得心跳得很快,因为我怕被甩到湖里,所以我紧紧抓住扶手。过了一会儿,我们下了快艇后,就沿着小路一边走一边看风景。那里的风景很美,有蓝蓝的天空,有碧绿的湖水,有绿绿的小树,还有高高的假山……真是优美极了。
今天,我过得很开心。