今天,爸爸妈妈不上班,趁这个机会,我闹着要去常州恐龙园玩。
一来到恐龙园,到处是大大小小的恐龙雕像,十分逼真。进去后,第一个映入眼帘的是个可以喷水的大圆地,我和小伙伴连忙跑了进去,用水你扑我,我扑你,好玩极了,到最后衣服都湿透了。
我们很开心,该去什么地方玩呢?哎呀!糟了,吵起来了,因为有的要去一飞冲天,有的要去鬼屋,我和季冠亚要去小型过山车,我们最后决定去小型过山车,我和季冠亚别提有多高兴了。来到排队的地方,我们“奋勇直冲”,一直跑到队伍后面,我们当时很开心,30分钟后,还没有到我们,我和季冠亚有些不想玩了,经过爸爸的鼓劲,我们还是耐心等待,时间一分分过去了,终于到我们了,我们可高兴了。一上车,一会儿工夫,车速非常快,车子转个不停,在转弯处,头在不停地点,我还真有点头晕眼花的感觉……到下车时,心还在悬上面呢!
这真是快乐的一天。