荔香公园作文
荔香公园位于我们学校对面,是一个很好休息场地和娱乐场地。
这里非常大,非常的宽,足够一万个人在这里玩了!每到中秋,大家都会来这里赏月,玩,吃月饼,有的还是一个班的同学一起来的!这里每天都有大家的欢笑声和哭泣声,荔香公园,它是我们的好伙伴!
荔香公园里面有一片荔枝林,这片荔枝林每年都会生产出许多许多的荔枝,而且都很甜!
荔枝树的下面是一片绿油油的草地!小草在微风的吹拂下摇晃着,好像随着晨风在轻轻地唱歌起舞。“离离原上草,一岁一枯荣。野火烧不尽,春风吹又生。”人们赞美小草是因为它有顽强的生命力。小草用自己星星点点的绿色,织成了一块块绿茵茵的地毯点缀着荔香公园。
荔枝树下面、小草中间还有许多的石板凳和石桌子。有时,人们到这来跑步、锻炼身体,累了,就在石凳上休息,当然,锻炼身体总得带工具吧,休息的时候把工具往桌上一搭,就不用拿了;有时,有些学生上学时,还有很多时间,他们就坐在那里休息或看书或吃东西,反正都是各色各样的……
啊!荔香公园真是我们的好朋友啊!因为它为我们带来了许多快乐!