荔香公园作文
我去过很多公园,但印象最深的是荔香公园。
一进大门,就会看见一个很大的圆球,球的上面雕刻着很多精美的图案:那是具有岭南风格的景物和人物。大球的下面有一个水池,水池里长着许多荷叶和荷花,荷叶挨挨挤挤的;荷花有的正在开放,有的全开了,还是花骨朵,再往里走,可好看了。
再往里走,你会发现一条环形绿道,绿道两旁绿树成阴。我很喜欢在那里乘凉,继续往里走,有一片一眼望不到头的大草坪。边上开放着很多小野花,五颜六色的这里一丛,那里一簇。让游人感到生机勃勃……每逢周末,那里到处是放风筝的孩子们。
荔香公园里,还有一个健身处和一个篮球场,那里的榕树长得很茂盛,翠绿的枝叶一簇队在另一簇的上面,让大半个球场特别阴凉,站在树荫下一边乘凉,一边看球赛,真是舒服极了!
一到六月份,荔枝成熟了,荔枝林里一大片红色,硕果累累,到处都是荔枝的清香,你可以随时摘一个荔枝,品尝它的香甜可口……
我喜欢荔香公园的风景,喜欢去那里游玩儿!
徐老师的话:平时不爱说话的舒扬,竟然在测试卷上洋洋洒洒地写出这么多优美的文字——了不起!看来你肚子里有“墨水”啊!加油!可爱的舒扬!