荔香公园作文
荔香公园是孩子最喜欢去玩的地方,那里风景好,环境优美。池塘里,有一些小鱼在里面游来游去,寻找着自己的同伴。草坪上有用草做的小动物,有模有样,非常逼真。荔香公园空气清新、天空碧蓝、绿树成荫,小鸟在天空自由飞翔,一切都显得虎虎有生气。
在孩子们游戏的过程中,也蕴含着一些美德。在荔香公园的大草坪,会有一些小伙伴在踢足球、放风筝、追逐打闹和捉迷藏,如果一个小朋友用球把另外一个小朋友踢伤了,他会立刻跑过去问他,你有没有事,要不要去医院?
有一些小朋友玩累了,就坐在树底下歇息乘凉,边说着自己的一些趣事。有一些人边走着路边说话,不时发出一阵阵笑声,还有一些老人在草地上练太极。
当地上有垃圾的时候,会有小孩和年轻人一起帮助清洁工清理垃圾,保护大自然,所以,荔香公园才那么干净。
小孩子在捉金龟子、螳螂、蚂蚱和其他昆虫的时候,一些大人就会和蔼可亲的对他们说,不要伤害这些小生命,让他们平平安安的生活下去。
荔香公园里还有还多美,正等待着我们发现它。