荔香公园作文
由于下周学校有家长开放日,耿老师要求我们每个小组都要表演节目给家长们观看,所以,我和我的伙伴们相约在荔香公园排练节目。
星期六的下午,阳光明媚、太阳高照,妈妈陪我一起来到荔香公园,刚到荔香公园门口,我就看到了黄婕、陶冠儒和叶荣坚,我高兴极啦!
过了一会儿,王问楚也来了,我们都兴奋地叫了起来!可惜的是,刘芷伽没来。
我们找了一个有阴凉又安静的地方开始排练,由于刘芷伽没来,我们每个人都要扮演她的角色,第一遍,妈妈给我们录了下来,让我们自己找自己有哪些不足的地方,我看见我总是东张西望盯着别人。
所以,我要把这个坏毛病给改掉,王问楚有点忘台词,只有黄婕表现的最好,第二遍,妈妈说我好多了,还要继续努力,妈妈还表扬了黄婕,说她朗诵的很有感情,我们都要向黄婕学习。我对我们的小组非常有信心,到时一定能表现的最棒!
我觉得今天过得很开心!因为,今天见到了很多好朋友。