荔香公园作文
今天可是一个特别的日子,也就是国际劳动节“五一”。眼光明媚的早晨,太阳照射着大地,我和爸爸妈妈来到了学校附近的公园“荔香公园”。
一进门口,就闻到一阵香味,咦?这是什么味道,怎么那么香?哦!原来是一朵朵花儿正在争芳斗艳。一朵一个姿势,有的是已经全开了,有的才开了两三片花瓣儿,有的还有的是花骨朵,像是饱胀得马上就要破裂似的。呀!芳香四处飞,简直“醉倒了”游客啊!
绿油油的草地,上面有非常多的人,有的在放风筝,有的在看书,有的在玩飞碟,还有的在吹泡泡。我们也带了一只风筝,它的形状是一只在深海中自由自在游动的热带鱼儿,可爱极了!不知道是今天运气不好,还是人多,风筝总是和那只花蝴蝶混在一起。太眼照射着天上的风筝,感觉更加灿烂夺目!
随着时间的变化,已经到了中午的时候,哎~只好回家了,这是最难忘的一天,走的时候我还有点舍不得呢!