荔香公园作文
我喜欢的公园有很多,如:中山公园、四海公园、荔香公园和儿童公园。其中我最喜欢的公园是:荔香公园。因为那里有“无边无际”的草坪、我们最喜欢的游乐园,那里的游乐园不仅仅吸引我们小朋友的注意力,也吸引大人的注意力。
记得我第一次来到这个荔想公园的时候,还没有他进公园的大门就看到我游乐园,游乐园里应有尽有,如:秋千、滑滑梯还可以爬绳子……
我最喜欢玩的是秋千了,我站或坐在秋千里,一摇一摇的,感觉似乎要飞天了。
我觉得往往好像我最喜欢玩的就是别人喜欢玩的,每一次我到荔香公园,玩秋千的时候都排着长龙般的队伍等着玩秋千,因为我不想这么就白白浪费了时间,所以我先去玩别的了。
终于没有人玩秋千了,我急忙跑去玩了,我想:现在没有人排队玩秋千了,我可以多玩一会儿了,我正在为我自己这种运气而感到庆幸,突然来了一个玩秋千的,我想:我既然玩了那么久,给别人玩一会儿也是应该的,于是我就让那个人玩秋千。
时间过的真快啊!转眼间天就黑了,我不得不回家了。
啊!我真喜欢到荔香公园里玩!