游体育公园游记作文
今天我早早起来,因为老师要带我们去游体育公园,妈妈一大早就把我送到体育公园的东北角和同学们会合,我看到高台上面有几个大字,写的是忻州市体育公园,高台下面有一个大水池,由高到低。
体育公园是市里唯一的一座专类运动公园,占地四万多平方米,里面有着非常齐全的体育设施,有篮球场,足球场,门球场,乒乓球台等,它东临慕山路,北靠利民街,位于市里里西南区域,是一座人们运动休闲的好地方。
早晨,金色的阳光洒在公园的每一个角落,好像披了一层薄薄的金纱,体育公园到处鸟语花香,百花争艳,太阳洒在紫色的鲜花上,香味让人陶醉,走到三色广场,因为它的地板有红黄蓝三种颜色组成,广场上一些老大爷,老奶奶,正在美妙的音乐声中跳着交谊舞,他们一会转个圈,一会抬抬腿,脸上不时洋溢着灿烂的笑容。
这时我们来到足球场,小朋友们正在全神贯注的练习射门呢,看他们认真的样子一定是特别热爱足球运动。篮球场上也非常的热闹,只听着大场的呼喊着,场上到处是极速奔跑的人们,他们身形敏捷就像上跳跃的兔子。
离开球场,来到我们最喜欢的乐园,滑梯公园和秋千公园,我们从弯曲的滑梯上滑下来,一个个喜笑颜开,前面的同学还没滑出滑梯,后面的同学就出溜下来,大家挤做一团,笑也一片。这同时也少不了荡秋千,只见大家一个都坐在秋千上,来回的荡了起来。
美好的时光总是过的飞快,老师说:“旅行结束了。”我们大家怀着高兴的心情,恋恋不舍的离开体育公园。