游体育公园游记作文
清晨,我早早的起来,因为今天老师要带我们游体育公园,我坐在妈妈车的后座上,那清凉的风吹在身上,舒服极了,我真想快快的飞到体育公园跟同学们会合。
金色的阳光笼罩着体育公园,花草树木的身上好像披了一层金黄色的薄纱,新鲜的空气扑面而来,让人觉得非常惬意。体育公园是市里唯一一座体育专类公园,它里面有很齐全的体育设施,比如:篮球场,足球场,门球场,乒乓球场等。
我们先来到三色广场,因为它有红黄蓝三种颜色,这时的广场上好不热闹,只听见在快节奏的音乐声中,一群大爷大妈正在跳交谊舞呢,他们手一指,腰一扭,摆摆手,抬抬腿动作又熟练,又好看,每个人脸上都挂着灿烂的笑容,我知道这是对美好生活发自内心的笑容。
继续往前走,从广场的西口下来,来到了四周被栅栏围起的几个球场,我们先来到足球场,看到一位老师在教同学们射门呢,看他们专注的样子,就知道他们是那么的热爱这项运动。旁边的蓝球场也没闲着,只听着呼声如雷,场上一个个球员就像敏捷的兔子,在场上来回的穿梭着,只见一个高个小伙子,一个起跳,把球投到篮筐里,听的大家一阵欢呼。
这时我们来到我最喜欢的秋千公园和滑梯公园,我像刚出笼的小鸡一样一窝蜂的跑上去玩了起来,只见同学们像一条条灵活的鱼儿,从滑梯高处出溜下来,旁边的十几架秋千更是没有闲着,同学们玩的不亦乐乎。
快乐总是短暂的,只听的老师一声令下,整队要回学校了。今天游体育公园真让我难忘。