美丽的公园优秀作文
于到了!爸爸妈妈带我去美丽的鸳鸯湖公园游玩。
早晨,薄薄的晨雾笼罩着整个鸳鸯湖公园,远处的高楼大厦在晨雾中时隐时现,整个鸳鸯湖公园浸在白茫茫的浓雾里。过了一会儿,太阳公公伸出千万只金手臂撕碎了晨雾。
中午吃完饭的时候,我来到了鸳鸯湖公园。红红的太阳像火球烤着大地,我巴不得跳进水里洗个凉水澡。好不容易找到了一个凉爽的地方,我便跑到树荫下,开始欣赏湖面的景色。我看见湖中央摆放着一些横七竖八的水管,靠近湖岸还有一对鸳鸯石像,湖底还有许多小鱼游来游去。我手痒痒了,真想跳进湖里捉鱼。
下午,爸爸妈妈带我去草地上放风筝。我们来到的时候,已经有许多小朋友正兴高采烈地放着风筝。我也迫不及待地放起了风筝。我的风筝飞得很高很高,几乎是全场最高的了。这时,一阵大风吹来,只听“啪”地一声,风筝线断了,正在我伤心的时候,忽然,“”的声音传入我耳中,我低头一看,原来有一只蟋蟀从我脚边爬过。我马上拿出一个透明玻璃瓶子,把它装进瓶子里,盖上有小孔的盖子。它开始还在跳来跳去,过了一会儿便停住了无用的挣扎。
到了晚上,鸳鸯湖公园灯火通明、人山人海,真热闹!喷泉开始了,只见喷泉随着音乐高低起伏而变幻莫测。有的像绽开的花朵,有的像仙桃,有的像小草异常美丽。喷泉结束后,人群一哄而散,我也恋恋不舍地回家了。
啊!多么美丽的鸳鸯湖公园!我以后还会再来的。