美丽的公园优秀作文
在家乡汝河北岸,有一个美丽的滨河公园,这里一年四季景色宜人,是人们休闲娱乐的好地方。
春姑娘值班时,那儿花香飘十里。小燕子都成群结队地飞到这里欣赏美景,它们叽叽吱吱的叫声,仿佛在说:“春天真美呀,快到滨河公园来看春天吧!”
有花就有草,绿油油的草随风摇摆,就像做广播体操一样。鸟语花香,绿草成茵的春天过了六月就离开了滨河公园。
夏哥哥值班了,滨河公园的花草树木更茂盛了。在太阳的照射下,汝河就像一面闪闪亮亮的大镜子,一条条小鱼在水面上蹦来跳去。看,小朋友们手拿渔网,挽起裤腿,正和狡猾的小鱼儿们斗智斗勇呢!
秋婆婆带着落叶来值班了,她把落叶撒的满地都是。孩子们的欢声笑语在那红一片,黄一片的落叶间传递。此时的滨河公园呈现出一片别样的五彩缤纷的美。
冬爷爷来了,白色变成了最常出没的颜色。天开始冷了,公园到处都是冰天雪地。孩子们裹上厚厚的棉服,带上暖和的手套纷纷来到了广场,打起了雪仗,堆起了雪人。对于孩子们来说,冬天就是最好最棒的季节。
我爱滨河公园,爱它的一年四季。