春作文
春节到了,大家走亲串友,外出游玩……开开心心热热闹闹!走,抓拍几个镜头吧!领略一下春节的热闹吧!
“嘟,嘟——”听!热闹的堵车环节开始了!十字路口排起了车辆的长龙。有的车想向前走,可是车太多了。前面的车辆走不了,后面的车辆只好停着不动。在梅溪路上,有的车辆想出去,却被前面的行人、电动车,堵得出不去,司机只能在车里唉声叹气。有的想进去,却因为车太多而进不去。对了!忘了给大家介绍了:有一句话说得好——想练车,就在春节来梅溪路!
说起热闹不得不提起游乐场。瞧!买票的长龙一直挤到了石桥上。那距离怎么说也不少于二十米。好不容易买到了票,可是,进去一看,全部都是人。放眼望去,一座座“人山”座立其中。每个游乐设施的买票处,从不少于10人。就连荡秋千也被人们追捧!(唉!人真多!)
大家走亲串友,没车族可就可怜了。打到车的还好,打不到出租车的一律都得——挤公交!一进公交车,就感到一个字——挤。大家不像往常一样只背个小包,而是带着一箱又一箱礼品。你要是不小心就不知道会把谁的东西弄坏。不但人多,东西也多。而且还只上人,不下人。我被挤得满头大汗!
好了,一组照片诞生了,它的题目是——闹春。