春作文
不知不觉,春天悄悄的来了,和煦的春风吹呀吹,吹醒了大地;吹醒了小草;吹红了桃花;吹化了河水,让春意潺潺流淌绵绵的细雨打呀打,滋润了大地,滋润了小草,滋润了那灰土重重的小树苗!!
春天的阳光是最温暖的;天是最蓝的;云朵是最白的;雨丝是最柔的,空气是最清新的;笑语也是最甜的在草地上,有一群孩子在嬉闹,有几个小同学在树下写作文,有几位画家在绘春景,有一些人在放风筝歌声,嬉闹声,汇成了一首交响曲,在操场的上空回荡.
春天的小河里,一群小鸭子拍打着浪花时而追逐,时而嬉戏它们为了表达心中的快乐,还不时地从喉咙里喊出几声!古代诗人说:“春江水暖鸭先知“,真是一点也不假!!
“一年之计在于春“广西的春天也是人们耕种的时节一棵棵水稻整齐的排列在田里,构成了一片和谐的景色,给祖国的南方镶上了一颗绿色光芒的大翡翠农民伯伯说,这是种下了希望.
“一年之计在于春“我要在这美好的春日里,发奋学习我陶醉在如诗如画的春色中,仿佛变成了多姿多彩的春天中的一棵小草,一朵小花,在园丁的辛勤浇灌下,正快乐健康的茁壮成长,把祖国的春天点缀得更美丽!!!
啊!你实在是太美了!!