春作文
哗啦哗啦,春雨姐姐带着傲慢的脚步来临了。我想:春雨是女神种下的花瓣,长大了,女神就把花瓣撒向人间,就变成了春雨。春雨也是辛勤的人们洒下的汗滴。大家都张开了小嘴巴,在一旁品味着春雨香甜的气息。正在大家欢快的时候,春雨姐姐又一次带着激情的步伐回去了!
瞬间,太阳公公高高的挂在蓝蓝的天空,连那美丽的彩虹姐姐也来凑热闹了。那躺在泥土下的小草也探出头来,四处遥望,好像对这刚刚到来的世界感到好奇。叮咚叮咚,小溪在帮花儿们伴奏呢!花儿们跳起了舞,小溪在一旁伴凑,多稀奇啊!在一旁观看的柳树都笑弯了腰,边笑边洗漱着自己嫩绿的头发。小燕子们有的在空中飞来飞去,有的摆成一个个人字,在空中旋转飞行,有的落在电线杆上,唧唧喳喳,好像在赞叹这美好的春天。连水底的鱼儿也跳了起来,好像在给大家表演自己的本领。
啊!春天,你给世界添加了艳丽的色彩,无论你走到那里,大家总会情不自禁的欢呼着,夸奖你。春天,我永远爱着你!