公园是个美丽的地方!
星期天,妈妈带我到公园玩,一进去就看见到处是五颜六色的小花,青青的草坪,还有绿绿的大柳树。走着走着,我和妈妈到了小河边,我弄了点面包渣放到水里,小鱼成群结队的游了过来,吃了 起来。接着,我们来到了假山。它高高的屹立在那里,我迫不及待的想爬上去。爬着爬着,身边有一个同龄的小男孩,从他的眼神里我看到了他向我发起了挑战,我们拼命的往上爬,累的满身是汗。筋 疲力尽的我最后迈了一大步,终于赢了他。
公园真美丽,我希望妈妈下个星期天还能带我到这里玩!