公园晨练作文
为了使我暑假里不睡懒觉,能有一个良好的作息时间,早晨,清脆的铃声把我从睡梦中惊醒,我和妈妈一起到公园去晨练。
公园的早晨一派生机勃勃,大家沐浴在晨风中,有的小孩蹦蹦跳跳的追赶着草地上的鸟儿,那些健壮的大人健步如飞的跑着步,有老态龙钟的人在那儿打着太极,显得十分悠闲、轻松。在优美的音乐下,许多热爱舞蹈的人都伴随着音乐跳起欢快的舞蹈。
我们继续向前漫步,在一座假山上的小亭子里,一些素不相识的人在那里已歌会友了,他们纵情歌唱,歌声传四方,我坐在青石板上,听这美妙的歌声,我被深深的吸引住了,我也想站上前去,高歌一曲,但听到别人的歌声如此优美动听,我只能自愧不如了。
下山以后,我和妈妈找到一个椅子,拿起了《我爱古诗词》这本书,妈妈说早晨背课文记忆力最好,既可以提高背诵能力,又可以使我词汇量增加,真是两全其美。
渐渐的,太阳升高了,天气开始热了起来,我和妈妈踏着洒满阳光的道路,回家了。