早晨是小鸟歌唱的时候,月亮姐姐下班的时候,太阳公公工作的时候。现在,我要向你们介绍一下公园的早晨。
公园的早晨是宁静而又美丽的。一条长长的小河穿过公园。两旁的棕树像士兵一样挺拔地站着。花坛里的花儿笑红了脸,风娃娃一溜烟儿跑来,花儿显得更加艳丽。绿油油的草地上,小草姐姐从地下探出头来,好奇地盯着四周。树上的小鸟儿在尽情地歌唱,好像在开音乐会。
公园的早晨又是热闹的。瞧!老爷爷们在打太极拳,他们的双手自然张开,腿向前屈伸,目光向前。跳舞的阿姨们舞姿优美,个个都像舞蹈家。小孩子们一到空地上,就像一道闪电冲向天空。蹦床上的孩子们跳得不亦乐乎。海盗船上的人可多了,不管老少都会发出阵阵尖叫声。旋转木马上的人就更多了,大多数都是孩子,个个面带微笑随着转动的旋律而摆动。
公园的早晨可真热闹啊!你觉得呢?