公园晨练作文
你知道的晨练方式有几种?你也许说不出来,让我带你到公园去逛逛吧!
公园真是人山人海啊,这边一群,那边一堆,咦,那些老爷爷老奶奶在干什么呢?我得问问,摄像师,let’sgo
镜头ONE:秧歌军团(秧歌舞)
这些穿着花花绿绿衣服的老人,有的拿着扇子,有的舞着绸带,……他们衣着全然不同,唯一相同每个人脸上都洋溢着笑容,我上前一问,才知道他们在扭秧歌。哈,那边有人在打羽毛球,我得去玩玩。
镜头two:羽毛部队(羽毛球)
哇,这些人打羽毛球的水平真高!只见羽毛球在空中飞来飞去,人们都努力的左接右挡,上扣下救,我自愧不如!一位大人见我如此着迷,便让我打了一下。我竭尽全力地拼命接着,但还是败下阵来。我一定“卷土重来”!
镜头THREE:太极溜溜(太极溜溜球)
咦,那些人在干吗?一个个转来转去接球,一问才知道,这是太极溜溜球。我借来拍拍看了看:它有羽毛球拍的架子,上面蒙了块白布,白布上画着一个外围半白半黑,中间是红色的大圆。运动者用它(拍子)击打球,再接住它。听说,这项运动能锻炼颈椎。
好了,我就说到这儿了。你要想知道更多,自己去公园看看吧!