这天天气甚好,公园里天空蓝得发亮。树叶繁茂,绿得我眼花缭乱。
我走到一棵香樟树前,似乎闻到了它发出的淡淡香味。香味随风钻进我的鼻子,触到嗅觉细胞,直传到我的大脑,然后深深地印在我的脑海里。
白鹭从蓝天飞过,像是给蓝天抹上一笔白色,然后消失不见。
我坐在摇椅上,望着那能发出淡淡香味的香樟树,心里不禁想:春天真是最美好的时光啊,春天可以给人不一般的喜悦,春天可以让人把烦恼的事全都抛之脑后。春天,总是最美最好的,实在不能一一说完。
香樟树旁有个“舞伴”——白玉兰。晶莹的花瓣沾着点点露珠,白玉兰显得更加剔透了。
在休闲走廊走走,坐坐,看看,都让人觉得很悠闲。这美景,让我完全停歇不下来,我这儿跑跑,那儿跳跳,心情十分愉悦。
啊,春天来了,我感受到诗一般的春天。啊,春天来了,让我们一起听听春的歌唱,让我们一起闻闻春的味道,一起“放肆”地享受春天吧。