龙山公园作文
今天早上六点,爷爷带着我和弟弟去九龙山公园打篮球,九龙山公园漂亮极了!绿树苍翠,还有一池绿得好像一大块翡翠般的池塘,鲜艳的花朵长在绿色地毯般的草坪上,散发着浓浓的花香。小树像战士一样笔直地站在那里。
沿着蜿蜒的小路,呼吸着新鲜的空气,我们就走到了公园的篮球场,开始打球了。我用五根指头用力将球按下去篮球自然会弹上来。篮球落地时会发出“啪,啪,啪”的声音,我就一边走一边拍打着球走到投篮,一跳一扔篮球就像弹簧一样弹向投篮。“唉”篮球掉了下来,就差一点点就成功了!看来我还要继续努力。爷爷虽然岁数大了,可他身手敏捷一下就中了四球。过了一个多小时,我们打得精疲力竭了,就快快乐乐地回家了。
我爱九龙山公园的新鲜空气和美丽的景色,我以后会经常在那里锻炼身体。