难忘的公园作文
早就听说东台的黄海森林公园景色秀丽,风景如画,是旅游拍照的好地方。妈妈说过她一定会带我去,这不,今年国庆,我和妈妈还有朋友们就一起去了美丽的黄海森林公园。
买完门票和观光车票,我们乘车来到了第一站:空中栈道。空中栈道是一架长长的木制桥,越往里走,桥越高。最后慢慢地越走越低,走到出口,远远望去,好像一条木龙,卧立在森林中,连绵起伏、曲折蜿蜒,好不壮观!
随着一阵鸟叫声,我们来到百鸟园。一只只小鸟聚集在一起嬉戏玩耍。“夜来风雨声”咦?是谁在叫?走进一看,哦原来是一只会说话的小八哥。小八哥见我来了,对我说了一声“Hi”!哇哦,它真聪明!
走着走着,我们来到了小河边,坐上了我喜欢的木筏。我坐在最前面,凉爽的秋风拂过脸颊,湖水碧绿碧绿的,岸上的景色倒映在湖中,我仿佛置身于童话世界之中。凉爽的秋风、美轮美奂的景色,怎能不让人心旷神怡呢?
吃完饭,我们蹦蹦跳跳地向少儿营地跑去。这可是两个小弟弟最想去的地方。我们又是爬网又是荡秋千,小弟弟们去滑滑梯,玩了这个去玩那个,“忙”得满头大汗,不亦乐乎!
从少儿营地出来,走在杉树林中,相隔几米,还长着几棵桂花树。风一吹,一股浓浓的桂花香扑鼻而来,桂花落在我们的头上、肩上、衣服上,我们个个成了花仙子。
欢乐的时光总是短暂的,当我还没能够将所有的景色看个够时,太阳已经渐渐西沉,我要回家了。美丽的黄海森林公园,我会再回来看你的!