难忘的公园作文
今天,我在表哥家做客。吃过晚饭,表哥问我:“想不想去公园玩呀?”我想了想说:“好啊!可是到哪个公园玩好呢?”表哥说:“这地方我熟悉,我会带你去的。”说着他走了出去,我也紧跟了上去。一路上我们有说有笑,不一会儿就到了。
这时候已接近黄昏,天色也渐渐暗了下来。只见公园里已经有很多人了。有老人在散步、有小孩在学骑车、有的人在打羽毛球、有的在溜冰,看他们都玩的很开心。
于是,我们连忙走进了公园。我们跑到了有秋千的地方,表哥叫我坐上了秋千,他用力的摇,使秋千来回地晃动,开始我还觉得挺好玩的,后来我就吃不消了,晃得我头都晕了。然后,我叫表哥停下来,我就走了下来。
接着,我们换了个地方玩。这里有乒乓球桌,正好空着,我们就跑了过去。我们各自拿了个球拍,就开始打了,我先发球,右手拿着拍子,左手拿着乒乓球,我把球往上一抛,用球拍一顶,“啪”的一声,球就飞了过去。表哥立即用球拍一接,“啪”的一声,打了回来。就这样我们来回打了好几回合,还是不分上下,累得我是满头大汗,由于我的体力不行,最后我输给了表哥好几个球。
就这样,我们玩了很长时间。这时我们是又喝又饿,刚好有辆推车在卖吃的,我们就飞奔了过去。表哥请客买了很多很多好吃的,然后我和表哥就把那些吃的全都一扫而光。
晚上,回到家里,躺在床上我还在美滋滋地回味着今天晚上的开心事呢!