小学春天写景作文
春天是一个生机盎然的季节,处处都是生机勃勃,一派欣欣向荣的景象。
春天来到了山坡上。于是,桃花便绽开她那可爱的、红扑扑的笑脸,把山坡都妆点成了美丽的粉色,还吸引了不少的花蝴蝶。
春天来到了花园里。你看,那些绿油油的小草芽都从地里探出尖尖的小脑袋,给春天的大地披上了一件绿衣。
春天来到了小河边。河边的柳树便长出了嫩绿的新叶,一根根柳条垂下来,像是柳树姑娘正在向人们展示自己的秀发。真是“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦”啊!
春天还来到了田野里。那金黄的油菜花盛开了,置身其中,仿佛站在了沁人心脾的金色花海里。
啊!春天是多么迷人和美丽呀!我真喜欢春天!
小学春天写景作文 篇3
春天真美丽,柳绿花红,莺歌燕舞,到处生机勃勃。
一场蒙蒙细雨过后,绿油油的小草都从土里探出了小脑袋,开心地看着美丽的世界。五彩缤纷的花儿,红的似火,蓝的似天,黄的似金,白的似雪……一阵风吹来,花儿好像穿着五颜六色裙子的小姑娘在跳着舞,真美啊!树上都抽出了嫩嫩的小芽。柳树在春风的吹拂下,飘起它那长长的“头发”。它发出“哗哗”的声音,好像在开心地唱着歌。美丽的春天
春天真美丽,我爱春天!