星期四,陈老师带我们去府山公园秋游。啊,我盼望已久的秋游终于到了,前一天下午,妈妈带我去超市早早做好了准备。
对于府山公园,我已经去过N遍了。我对这里的环境非常熟悉,一般这里的树木一年四季苍松翠柏。到了公园之后,我和我的好朋友们找到一处阴凉的地方,找出报纸摊在地上,然后拿各自的零食出来,大家一边吃零食一边看风景。
忽然,我看见傅博打开水果盒,一只小蜜蜂飞了过来,但又迟迟不肯靠近水果盒。我猜它可能在想:我能过去吗?我能尝一口吗?我过去会被打死吗?
后来我们大家一起拍了集体照之后就兴高采烈地回学校了。这里美丽的风景和那只可爱的小蜜蜂给我留下了深刻的印象。
府山之秋真美丽!