有人喜爱草长莺飞的春天;有人喜爱果实累累的秋天;有人喜爱白雪皑皑的冬天;可我却独爱那烈日当空的夏天。
夏天,骄阳似火,气温高达35oc以上,太阳公公好像发高烧了;夏天,夏姐姐走到花园里,把各种花变成了五颜六色,可美丽了!夏姐姐又走到果园时,把桃子染成了粉红色,把又大又圆的西瓜染成了绿色,把一串串的葡萄染成了紫色......夏天,夏姐姐总爱摔跤,天气也随着她的情绪千变万化,刚刚还是晴空万里,一眨眼又变成了乌云密布,随之而来的是倾盆大雨。夏天,我们能够吃到各种口味的冰淇淋;还能够和爸爸妈妈一齐去游泳池游泳,可搞笑了。夏天,大人们都不愿出去,此时强烈的太阳光刺得他们连眼睛都睁不开。只有卖冰棍的老爷爷毫不在乎,依然是满大街的吆喝着。
这就是我喜爱的夏天,你们喜爱吗?
夏天,我爱你!