江滨公园作文
星期六的晚上,我和爸爸妈妈一起去江滨公园散步。
我们从家里出发了,到了江滨公园,我看见新昌江两边灯光闪烁,光彩夺目,漂亮极了。在岸边有人在钓鱼、有人在走路、有人在跳广场舞、还有人在聊天……桥的两旁是绿化带,种着各式各样的花草树木,有桂花、茶花、香樟树、红枫等等,形成了天然的氧吧。
再往前走,我们到了城西桥头的凉亭,凉亭里人山人海,戏迷朋友在唱戏。唱戏可是奶奶的最爱,平时饭后奶奶也会到那去唱戏、听戏,我心里暗想,奶奶会不会也在呢?当时,我觉得很奇怪,有的人踮着脚在听,有的人坐在电瓶车上、还有的人站着听。可是我对戏曲不怎么感兴趣,我们就走了。
时间过得真快,已是晚上9:00,我们准备回家了。老爸平时最不爱煅炼,他提议说:“我们打的回家吧!”,话音刚落,我和妈妈双手反对,必须走回家。就这样,老爸无可奈何与我们一起走回家了。